Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА удивлены отставкой Ржиги - Мортенссон

Читать в
"Мы все удивлены, но это решение совета директоров, и мы должны его принять. Мы должны смотреть вперед, продолжать выигрывать. Нам нужно играть лучше, чем сейчас, и мы можем это делать", - сказал агентству "Р-Спорт" шведский форвард петербургских армейцев Тони Мортенссон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Игроки петербургского СКА удивлены отставкой главного тренера команды Милоша Ржиги, но это решение совета директоров, которое хоккеисты должны принять, заявил агентству "Р-Спорт" шведский форвард петербургских армейцев Тони Мортенссон.

Главный тренер СКА Милош Ржига был отправлен в отставку в воскресенье после домашней игры с "Витязем", несмотря на то, что его команда одержала в ней победу.

"Мы все удивлены, но это решение совета директоров, и мы должны его принять. Мы должны смотреть вперед, продолжать выигрывать. Нам нужно играть лучше, чем сейчас, и мы можем это делать. К сожалению, мы не слишком хорошо играли в последних играх", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" Мортенссон.

Отвечая на вопрос, было ли у него лично чувство того, что Ржига может быть уволен со дня на день, шведский легионер СКА ответил отрицательно. "Нет, у меня подобного чувства не было", - пояснил собеседник агентства.

СКА, набравший 61 очко, лидирует в сводной таблице лиги. На счету команды 61 очко после 28 матчей. Петербургская команда - единственная, которая в текущем сезоне забросила уже более ста шайб - 109.

В прошлом сезоне под руководством Ржига СКА занял четвертое место в сезоне, проиграв в полуфинальной серии будущему чемпиону - московскому "Динамо" - со счетом 0-4 в серии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала