Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Краснодар" обратился с открытым письмом к Толстых и Розетти

Читать в
Футбольный клуб "Краснодар" направил открытое письмо президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых и главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти в связи с претензиями к арбитру матча "Локомотив" - "Краснодар" Владиславу Безбородову, сообщается на официальном сайте "быков".

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт. Футбольный клуб "Краснодар" направил открытое письмо президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых и главе департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти в связи с претензиями к арбитру матча "Локомотив" - "Краснодар" Владиславу Безбородову, сообщается на официальном сайте "быков".

В минувшую субботу "Локомотив" в 17-м туре чемпионата России добился победы в Москве над "Краснодаром" со счетом 3:2. В тексте письме приводятся восемь эпизодов матча, в которых, по мнению руководства краснодарцев, Безбородов "принимал неверные решения".

"Вполне отдаем себе отчет в том, что судьи - это обыкновенные люди, и им, как и любому футболисту или тренеру, свойственно ошибаться. Но работа Безбородова в этой игре, по нашему мнению, попадает под вполне конкретное определение - предвзятое судейство, тем более что г-н Безбородов является арбитром ФИФА, а значит, сомнений в его квалификации возникать не должно. Тщательно изучив видеозапись, мы насчитали 8 эпизодов матча, в которых Безбородов принимал решения, противоречащие правилам и духу игры в футбол, каждое из которых в той или иной степени повлияло на ход и итоговый результат игры", - говорится в заявлении.

По мнению руководства клуба, во всех эпизодах за исключением момента со вторым голом "отчетливо просматривается предвзятое отношение главного судьи Безбородова к ФК "Краснодар".

В заключение футбольный клуб "на основании всего вышеуказанного просит дать соответствующую оценку действиям арбитра ФИФА Владислава Безбородова в матче "Локомотив" (Москва) - "Краснодар", а также ждет официального ответа на те предложения, которые были озвучены на недавней встрече представителей клубов РФПЛ с руководством судейского корпуса России".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала