Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Ковальчук назвал "бредом" слухи о своем конфликте с Ржигой

Читать в
Капитан хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук в беседе с журналистами категорически опроверг информацию о конфликте с экс-тренером петербургской команды Милошем Ржигой.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин, Вероника Столбунова. Капитан хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук в беседе с журналистами категорически опроверг информацию о конфликте с экс-тренером петербургской команды Милошем Ржигой.

Главный тренер СКА Ржига был отправлен в отставку в воскресенье после домашней игры с "Витязем", несмотря на то, что его команда одержала в ней победу. Армейцы с берегов Невы идут на первом месте в общей таблице КХЛ, и отставка специалиста вызвала слухи о том, что у него был конфликт с некоторыми игроками команды.

"Все слухи о каких-то проблемах между мною и Ржигой - это бред, - сказал Ковальчук в понедельник после тренировки в Санкт-Петербурге. - У нас были хорошие личные отношения, и поэтому ему и (Андрею) Потайчуку хочу пожелать удачи, где бы они дальше ни работали".

"Он зашел сегодня попрощаться с командой, все нормально", - добавил игрок.

Форвард отметил, что Ржига "в этой команде многое сделал". "Привел ее к первому месту. Но это решение руководства, и оно не подлежит обсуждению", - отметил Ковальчук.

По его словам, команда провела в понедельник хорошую тренировку. "У нас новый тренер, поэтому нам нужно на этом сосредоточиться", - заключил капитан СКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала