Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Считать матч ФК "Анжи" с "Амкаром" договорным глупо - Ремчуков

Читать в
Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков считает "глупым" предположение о том, что матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором махачкалинцы вырвали победу у пермского "Амкара", мог быть договорным.

МОСКВА, 26 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков считает "глупым" предположение о том, что матч 17-го тура чемпионата России по футболу, в котором махачкалинцы вырвали победу у пермского "Амкара", мог быть договорным.

"Анжи" со счетом 2:1 обыграл в гостях "Амкар", победный гол на 92-й минуте встречи забил Олег Шатов. Букмекеры не принимали ставки во время матча.

"Мне кажется очень глупым предположение о договорном характере матча. Класс игры "Амкара" и "Анжи" несопоставим. Из последних шести игр "Амкар" пять проиграл, из них три подряд со счетом 0:3 - "Кубани", "Ростову" и ЦСКА", - сказал Ремчуков агентству "Р-Спорт" по телефону.

Собеседник агентства напомнил, что год назад о матче "Анжи" и "Амкара" "были точно такие же слухи, что игра договорная, что всё под контролем, однако команды сыграли вничью".

"Я смотрел сегодня игру. Эта игра была жесткая, это была настоящая спортивная борьба, как ни странно, с обоюдными шансами. Вроде бы по количеству ударов безоговорочное преимущество было на стороне "Анжи", но были и резкие контратаки, когда (Владимир) Габулов спасал. И то, что забили уже в добавленное судьей время, говорит о том, что это был матч, в котором класс "Анжи" сказался в том, что команда смогла дожать более слабого соперника, как это делают "Манчестер Юнайтед" и "Барселона"", - отметил Ремчуков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала