Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Ростова" Калачев, Кисенков и Кочиш выбыли до конца года

Футболисты "Ростова" Тимофей Калачев, Владимир Кисенков и Рэзван Кочиш из-за травм пропустят два последних матча чемпионата России нынешнего года с самарскими "Крыльями Советов" и "Краснодаром".

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Футболисты "Ростова" Тимофей Калачев, Владимир Кисенков и Рэзван Кочиш из-за травм пропустят два последних матча чемпионата России нынешнего года с самарскими "Крыльями Советов" и "Краснодаром", сообщается на официальном сайте клуба из Ростова-на-Дону.

Румынский полузащитник Кочиш восстанавливается после перелома пальца на ноге, другой хавбек Калачев травмировал мышцы задней поверхности правого бедра, а защитник Кисенков повредил приводящую мышцу правого бедра. По мнению медицинского штаба "Ростова", футболисты не смогут принять участие в двух оставшихся матчах нынешнего года с "Крыльями Советов" и "Краснодаром".

Английский полузащитник Дэвид Бентли вернулся в строй после травмы, проведя тренировку в общей группе. Хорватский вратарь команды Стипе Плетикоса, получивший травму икроножной мышцы в матче с саранской "Мордовией" (2:0), работал в тренажерном зале.

"Ростов" 2 декабря в Самаре встретится с "Крыльями Советов", а 7 декабря примет "Краснодар".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала