Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Слова Дзюбы в адрес Эмери, возможно, вызваны обидой - Шешуков

"Ведь Карпин еще и генеральный директор "Спартака". Смею предположить, что Дзюба затаил обиду на Эмери, поскольку имел не так много игровой практики", - заявил полузащитник "Ростова" Александр Шешуков в интервью агентству "Р-Спорт".

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт, Антон Рассказов. Полузащитник "Ростова" Александр Шешуков предположил, что нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба, назвавший экс-рулевого "красно-белых" Унаи Эмери "тренеришкой", затаил на испанского специалиста обиду.

Эмери был уволен с поста главного тренера "Спартака" в воскресенье после разгрома от "Динамо" (1:5) в московском дерби в рамках 17-тура чемпионата России по футболу. После встречи Дзюба, проходя мимо журналистов, назвал испанца "тренеришкой".

Шешуков, перешедший в "Ростов" из московского клуба перед началом текущего сезона, считает, что при Карпине подобная ситуация была бы невозможна.

"Ведь Карпин еще и генеральный директор "Спартака". Смею предположить, что Дзюба затаил обиду на Эмери, поскольку имел не так много игровой практики. Ну а когда тренер уходит, то ты ничем не рискуешь, называя его "тренеришкой". Артем - взрослый человек и сам вправе отвечать за свои слова. В его возрасте каждый сам себе судья", - заявил Шешуков в интервью агентству "Р-Спорт".

Полностью интервью хавбека ростовского клуба читайте на сайте "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала