Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хавбек Брессан присоединится к ФК "Алания" в середине января

Атакующий полузащитник Ренан Брессан, перешедший в "Аланию" из белорусского БАТЭ, присоединится к владикавказской команде в середине января 2013 года.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Атакующий полузащитник Ренан Брессан, перешедший в "Аланию" из белорусского БАТЭ, присоединится к владикавказской команде в середине января 2013 года.

"Алания" в понедельник объявила о заключении соглашения с 24-летним бразильцем, принявшим гражданство Белоруссии. Контракт с игроком рассчитан на 3,5 года. Во вторник Брессан успешно прошел медобследование.

"Согласно договоренностям между клубами, сейчас футболист отправляется в Германию, где будет готовиться к последнему матчу БАТЭ в Лиге чемпионов. Ренан Брессан присоединится к "Алании" 12 января 2013 года, когда команда выйдет из отпуска и начнет подготовку к весенней стадии российского первенства", - говорится в сообщении пресс-службы "Алании".

Пятого декабря чемпионы Белоруссии в рамках 6-го тура Лиги чемпионов сыграют в Мюнхене с "Баварией". Брессан в нынешнем сезоне выходил на поле в пяти матчах группового этапа Лиги чемпионов и забил два мяча - в ворота "Баварии" и испанской "Валенсии". Летом Брессан в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх.

"Алания" после 17 игр чемпионата России с 10 очками занимает 15-е место в таблице. БАТЭ пробиться в плей-офф Лиги чемпионов не сумел, но весной продолжит выступление в Лиге Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала