Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Тёре прибыл в Турцию, чтобы подписать контракт с агентом

Полузащитник казанского "Рубина" Гёкхан Тёре в настоящее время находится в Стамбуле, куда он прибыл для того, чтобы подписать контракт с новым агентом Ахмедом Булутом.

МОСКВА, 27 ноя - Р-Спорт. Полузащитник казанского "Рубина" Гёкхан Тёре в настоящее время находится в Стамбуле, куда он прибыл для того, чтобы подписать контракт с новым агентом Ахмедом Булутом, передает слова футболиста турецкий сайт Sporx.com.

Ранее СМИ сообщали, что Тёре, самовольно покинув расположение "Рубина", отправился в Турцию для подписания контракта с одним из стамбульских клубов. 23 ноября в прессе было опубликовано письмо представителя Тёре Георга Яблукова, направленное на имя президента Татарстана Рустама Минниханова, в котором сообщалось, что у представителей футболиста вымогали 400 тысяч евро в качестве вознаграждения за трансфер игрока.

"Я не веду переговоров ни с каким турецким клубом, - сказал Тёре турецким журналистам. - Это все слухи. У меня контракт на четыре года с "Рубином", и я планирую остаться в России до конца действия контракта".

"Гёкхан приехал ко мне в гости, - заверил Булут. - Это не имеет ничего общего с разговорами о смене команды, он продолжит выступать за "Рубин".

Турецкий футболист, ранее выступавший в немецком "Гамбурге", перебрался в "Рубин" в июле 2012 года. По данным СМИ, его переход обошелся казанцам в 3 миллиона евро. Тёре пока провел лишь пять матчей за российский клуб.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала