Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" не будет покупать игроков дороже 10 млн евро - Смородская

"Я придерживаюсь своей философии адекватных, по моему мнению, трат на этом рынке. Мы не собираемся и не сможем совершить сделку даже за 12 миллионов", - сказала агентству "Р-Спорт" президент "Локо" Ольга Смородская.

МОСКВА, 28 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Московский футбольный клуб "Локомотив" не станет усиливаться в зимний период дозаявок игроками, стоимость которых превышает 10 миллионов евро, заявила агентству "Р-Спорт" президент "Локо" Ольга Смородская.

Трансферное окно откроется 27 января 2013 года и продлится ровно месяц.

"Я придерживаюсь своей философии адекватных, по моему мнению, трат на этом рынке. Мы не собираемся и не сможем совершить сделку даже за 12 миллионов, - сказала Смородская. - Вообще сегодня все рассматривают возможное пополнение среди игроков не дороже 10 миллионов, и только две команды в этом плане свободны - (махачкалинский) "Анжи" и (петербургский) "Зенит". Ну и (казанский) "Рубин" может кого-нибудь взять за 18 или 20 миллионов".

Она отметила, что за "очень дорого" футболистов могут себе позволить, как правило, европейские клубы, способные достигать существенных доходов за счет продажи телевизионных прав, атрибутики и организации коммерческих турниров. "У нас пока таких возможностей нет", - констатировала Смородская.

Полностью интервью с президентом "Локомотива" читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала