Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС плохо контролировал ход игры КЕ с "Паниониосом" - Петрович

"Слов у меня немного. Я был недоволен тем, как УНИКС контролировал ход игры. Была хорошая разница в счете, но игроки со скамейки должны были заниматься своим делом. Много было ошибок в защите", - сказал главный тренер казанцев Ацо Петрович.

КАЗАНЬ, 28 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа недостаточно уверенно провели матч Кубка Европы с греческим "Паниониосом", несмотря на победу, заявил главный тренер казанцев Ацо Петрович.

УНИКС в среду в Казани выиграл со счетом 82:73. Он одержал четвертую победу на групповом этапе Кубка Европы.

"Слов у меня немного. Я был недоволен тем, как УНИКС контролировал ход игры. Была хорошая разница в счете, но игроки со скамейки должны были заниматься своим делом. Много было ошибок в защите. Хорошо, что сделали 26 передач, только Ян Вуюкас набрал семь ассистов и 10 подборов. Чуть не сделал трипл-дабл. Рад за Майра Четмэна, видно было, что ребята всегда искали партнера, который находится в выгодной позиции. Нужна еще победа, чтобы быть первыми в этой группе. Постараемся сделать это уже в следующем матче против поляков (клуба "Зелена Гура")", - заявил Петрович.

Петрович отметил, что защитник УНИКСа Террелл Лайдей, возможно, успеет восстановиться после болезни к игре Единой лиги ВТБ с "Красными Крыльями" 2 декабря. Американец пропустил два последних матча команды.

"Впереди важный матч в Самаре. Возможно, самый важный из предстоящих для нашей команды. Думаю, Террелл Лайдей будет готов к этому матчу", - заявил Петрович.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала