Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ХК "Салават Юлаев" не настроились на "Атлант" - Прошкин

"Очень плохо сыграли в атаке, ничего не показали. Мы выиграли три матча дома, забили там много голов и, наверное, немножко успокоились, думали, что шайбы дальше будут просто так сами залетать в ворота", - сказал капитан команды защитник Виталий Прошкин.

МЫТИЩИ (Московская обл.), 28 ноя - Р-Спорт, Алена Шилова. Игроки уфимского "Салавата Юлаева" рассчитывали малыми силами обыграть подмосковный "Атлант", потому и проиграли, заявил капитан команды защитник Виталий Прошкин.

Уфимский "Салават Юлаев" в очередном матче чемпионата КХЛ на выезде проиграл подмосковному "Атланту" со счетом 0:2.

"Очень плохо сыграли в атаке, ничего не показали. Мы выиграли три матча дома, забили там много голов и, наверное, немножко успокоились, думали, что шайбы дальше будут просто так сами залетать в ворота. Думали, что на одном коньке обыграем "Атлант" - команду, которая много проигрывала и теперь борется за очки, им надо вылазить со дна таблицы, - заявил Прошкин в разговоре с журналистами после матча. - Они с желанием вышли, а мы вышли совсем не с боевым настроем. "Атланту" больше была нужна эта победа, а мы думали, что обойдемся малыми силами".

Капитан уфимцев подчеркнул при этом, что три домашние победы не давали игрокам "Салавата" повода для самоуверенности.

"Все-таки были не такие сильные команды. Мы хорошо сыграли и, видимо, думали, что с "Атлантом" повторится. Но такого не может быть постоянно и на пустом месте. Всегда надо выходить с большой концентрацией и желанием, а если ты не создаешь моментов у чужих ворот, то как можно выиграть?", - задался вопросом Прошкин.

Защитник также выразил мнение, что "Салавату" дорого стоила ошибка в обороне в моменте, когда соперник забрасывал первую шайбу. "Она перечеркнула надежды на очки в этом матче. Мы пропустили первый гол в конце второго периода, и уже отыграться было невозможно. Второй гол нам забили уже в пустые ворота", - добавил он.

Лучшим игроком в составе "Атланта" был признан вратарь Антон Худобин, сыгравший первый матч в сезоне на ноль.

"Мы больше бросков нанесли от синей линии. А для вратаря, когда он все видит, броски несложные. Не было таких 100-процентных моментов, чтобы Худобин выручил. Был только один выход два в один в третьем периоде, когда мы могли забить, но наш игрок не попал в ворота. Даже играя в большинстве, мы мало что показали", - отметил Прошкин.

Следующий матч "Салават" сыграет так же на выезде в Ярославле с "Локомотивом" 30 ноября. Капитан уфимцев заявил, что в этой встрече недооценки соперника уже не будет.

"0:2 проиграли, сыграли неудовлетворительно и в душе неприятный осадок. В следующем матче выйдем с другим настроем, тем более "Локомотив" - это другая команда, которая очень хорошо играет и идет на лидирующих позициях", - заключил Прошкин.

Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала