Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тринчиери: провал во второй четверти стал решающим в матче с "Химками"

"Именно вторая 10-минутка стала поворотной для нас в этом матче. Мы не успевали отвечать оппоненту на выпады, отсюда такая разница. Если вы позволяете такой команде, как "Химки", отрываться в счете, то догнать его будет очень сложно", - заявил тренер итальянской команды Андреа Тринчиери.

ХИМКИ (Московская область), 29 ноя - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Провал баскетболистов "Канту" во второй четверти стал решающим в матче Евролиги против подмосковных "Химок", заявил тренер итальянской команды Андреа Тринчиери.

"Химки" в четверг переиграли итальянский "Канту" в домашнем матче 8-го тура регулярного сезона Евролиги со счетом 77:53 (23:24, 21:7, 18:12, 15:10).

"Именно вторая 10-минутка стала поворотной для нас в этом матче. Мы не успевали отвечать оппоненту на выпады, отсюда такая разница. Если вы позволяете такой команде, как "Химки", отрываться в счете, то догнать его будет очень сложно. К тому же сказалось отсутствие трех ключевых игроков - (Пьетро) Арадори, (Джерри) Смита и (Марко) Скекича, которые продолжают восстанавливаться после травм", - сказал Тринчиери на пресс-конференции.

"Поздравляю "Химки" с этой победой, они играли здорово и заслужили этот результат. Соперник продемонстрировал хороший процент реализации двух- и трехочковых бросков. Что касается нашей команды, то мы стартовали неплохо, но посыпались во второй четверти", - добавил Тринчиери.

Рекомендуем
Экс-игрок сборной России Роман Широков
СМИ: "Матч ТВ" прекратил сотрудничество с Широковым после избиения судьи
Экс-игрок сборной России по футболу Роман Широков
Роман Широков принес извинения избитому судье
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала