Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Локомотив" надо работать над дисциплиной, считает защитник Флад

Читать в
"Нам нужно серьезно поработать над этим компонентом, чтобы удаляться как можно реже и не давать сопернику шансов использовать большинство. Это опасно", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник ярославского клуба Марк Флад.

ЯРОСЛАВЛЬ, 30 ноя - Р-Спорт. Хоккеистам "Локомотива" необходимо акцентировать внимание на игровой дисциплине, чтобы добиться успеха в матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева", считает защитник ярославского клуба Марк Флад.

В пятницу в очередном матче чемпионата КХЛ "Локомотив", до этого потерпевший три поражения подряд, будет принимать "Салават Юлаев" на "Арене-2000".

"В предыдущей игре с "Ак Барсом" мы довольно много удалялись, поэтому не смогли показать ту игру, которую хотели, - заявил Флад агентству "Р-Спорт". - Многие удаления были связаны с недисциплинированностью, хотя бывали, конечно, и вынужденные нарушения правил. Нам нужно серьезно поработать над этим компонентом, чтобы удаляться как можно реже и не давать сопернику шансов использовать большинство. Это опасно".

Кроме того, по словам Флада, железнодорожникам, чтобы прервать серию поражений, нужно четко выполнять тренерские установки.

"У нас была очень хорошая победная серия. Мы добивались успеха потому, что делали все то, что говорили нам тренеры, играли по определенной системе. Нужно проанализировать свои ошибки и вернуться к тому же, вернуть свою игру. Надо чаще действовать в зоне соперника, больше бросать по воротам и совершать меньше потерь", - подчеркнул защитник "Локомотива".

Флад считает, что нельзя зацикливаться на поражениях.

"Да, мы проиграли несколько матчей подряд, но в некоторых из них смотрелись ничуть не хуже соперника. Я считаю, что нельзя постоянно вспоминать о поражениях - надо выкинуть их из головы, и думать только о предстоящем сопернике", - заметил Марк Флад.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ назвали стоимость чартерных рейсов для норвежских лыжников в ПекинКарпин рассказал о знакомстве с главным тренером "Спартака" ВанолиСорок российских арбитров вошли в список ФИФА на 2022 годСМИ: норвежские биатлонисты прилетят в Пекин чартерными рейсамиПатриарх Кирилл благословил олимпийскую и паралимпийскую сборные России"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеру