Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Рубин" Бердыев опроверг свое отсутствие в команде

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что публикации в СМИ, сообщавшие о его отсутствии на тренировках команды во вторник и среду в связи с поездкой в Туркмению, являются ложью и преследуют цель внесения "раздора и сумятицы" в ряды "Рубина" накануне матчей чемпионата страны.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что публикации в СМИ, сообщавшие о его отсутствии на тренировках команды во вторник и среду в связи с поездкой в Туркмению, являются ложью и преследуют цель внесения "раздора и сумятицы" в ряды "Рубина" накануне матчей чемпионата страны.

По сообщениям СМИ, в офисе "Рубина" проводились обыски, связанные с "делом Гёкхана Тёре". По информации представителей турецко-немецкого полузащитника, за переход их клиента из "Гамбурга" в российский клуб тренерский штаб "Рубина" требовал неофициальной денежной компенсации. На время обысков главный тренер "Рубина" якобы покинул команду, чтобы встретиться с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым.

"Я бы не стал реагировать на всю эту чушь, если бы не были задеты такие уважаемые мной люди, как президенты двух республик. Якобы я отсутствовал на базе во вторник и среду и не проводил тренировки с командой. Придумывается версия о моей встрече с президентом Туркменистана и другие небылицы, - гласит текст заявления Бердыева, опубликованного официальным сайтом клуба. - Всем прекрасно известно, что во вторник и в среду я находился в расположении команды, и все мы готовимся к очень ответственному и важному для нас матчу с московским "Динамо". В это время некоторые журналисты пытаются отвлечь наш тренерский штаб от спокойного анализа предстоящей игры и вывести тренеров и футболистов из душевного равновесия".

По мнению Бердыева, информационная кампания против него и клуба "Рубин" может быть связана с попытками "внести раздор и сумятицу и не позволить "Рубину" удачно выступить в оставшихся в этом году матчах чемпионата".

Также тренер и вице-президент казанского клуба подчеркнул, что информационным источником публикаций являются неназванные представители "Рубина". "Я очень надеюсь, что скоро эти не в меру разговорчивые источники покинут наш клуб и найдут более достойное применение своим "талантам", - подытожил Бердыев.

Матч-центр
Рекомендуем
Татьяна Тарасова
Тарасова о прокате Косторной: кто и где видел выступление лучше?
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала