Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Серебренников и Есенкулов вышли в финал турнира по кикбоксингу

Читать в
Россиянине Константин Серебренников и Уранбек Есенкулов завоевали путевки в финал Международного турнира по кикбоксингу W5 Fighter.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Россиянине Константин Серебренников и Уранбек Есенкулов завоевали путевки в финал Международного турнира по кикбоксингу W5 Fighter.

На арене Milk Moscow club 29 ноября определились финалисты турнирной серии W5 Fighter, взявшей старт в феврале 2012 года. Промоутерская компания "Плечом к плечу" провела около 130 поединков по профессиональному кикбоксингу, чтобы определить восемь лучших бойцов в четырех весовых категориях, которые 23 декабря в Arena Moscow club разыграют чемпионский титул.

В весовой категории до 75 килограммов вышли в финал фавориты турнира россияне Константин Серебренников и Уранбек Есенкулов, одолевшие своих оппонентов Денни Денисенко (Россия) по очкам 3:0 и Константина Жирносека (Украина) раздельным решением судей - 2:1.

В категории до 70 кг уверенно двигается к намеченной цели Алим Набиев (Украина), одолевший по очкам 3:0 хозяина ринга Ивана Бабаченко. Компанию ему в финале составит воспитанник клуба знаменитого Артура Кишенко украинец Станислав Казанцев, победивший вопреки поддержке зала россиянина Артема Кошелева раздельным решением 2:1.

В "группе смерти" до 65 кг произошла неожиданная замена Расула Качакаева на Дмитрия Графова (оба - Россия). Последний воспользовался выпавшим шансом, одолев по очкам 3:0 Оганеса Сафаряна (Белоруссия). В другом полуфинале в этой весовой категории удача была на стороне Юрия Жуковского (Белоруссия), взявшего верх над Артемом Пашпориным (Россия) по очкам - 3:0.

В легкой весовой категории до 60 кг предпочтение специалисты отдавали украинским спортсменам Александру Тэну и Виталию Лисняку, которые оправдали все ожидания, одержав победы над соотечественниками Раджабом Сефибековым раздельным решением 2:1 и Кириллом Никокошевым нокаутом во втором раунде соответственно.

Результаты рейтинговых поединков 10 турнира серии W5 Fighter:

Рудольф Дурица (Словакия) - Богдан Погорелов (Украина), 67 кг. Победитель Дурица, экстра раунд раздельным решением 2:1.

Олег Хохлов (Россия) - Нурдин Мурзарапов (Кыргызстан), 75 кг. Победитель Хохлов, нокаут в третьем раунде.

Игорь Афанасьев (Россия) - Гор Саргсян (Армения), 68 кг. Победитель Саргсян, нокаут в третьем раунде.

Евгений Морозов (Россия) - Михаил Каспаров (Россия), 60 кг. Победитель Морозов, по очкам 3:0.

Серек Уразов (Россия) - Антон Вавилин (Россия), 60 кг. Победитель Уразов, раздельным решением 2:1.

Артем Акимов (Россия) - Алексей Бросов (Россия, 16 лет), 57 кг. Победитель Бросов, по очкам 3:0.

Владислав Туйнов (Россия, 14 лет) - Рузиль Давлетшин (Россия, 16 лет), 54 кг. Победитель Туйнов, по очкам 3:0.

Сергей Тян (Россия, 14 лет) - Владислав Власенко (Россия, 14 лет), 52.5 кг. Победитель Власенко, по очкам 3:0.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Эльче
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Рома
    Лечче
    3
    1
  • Футбол
    Закончен (ДВ)
    Атлетик Бильбао
    Барселона
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин догнал Зубова в списке российских ассистентов в НХЛ"Барселона" проиграла "Атлетику" и вылетела из Кубка Испании по футболуПеле выписался из больницы после двух дней леченияWADA проверило на допинг 4125 спортсменов на Олимпиаде в ТокиоСМИ: "Труа" проявляет интерес к Зе ЛуишуБолее 1,2 млн заявок поступили в первый день продаж билетов на ЧМ в Катаре"Ливерпуль" обыграл "Арсенал" и вышел в финал Кубка английской лигиBild: футбольный агент Мино Райола находится в реанимации в Италии"Реал" победил "Альбу" и вышел на первое место в Евролиге"Реал" одержал победу над "Эльче" и вышел в 1/4 финала Кубка ИспанииКазанский "Зенит" вышел в четвертьфинал Кубка CEV по волейболуМедведев о матче с Кирьосом на Australian Open: насладился победойВ Госдуме одобрили проведение Пермью чемпионата Европы по керлингуМатч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче с Чиличем на Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче Евролиги