Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зеликович может стать главным тренером сборной России по гребле

Федерация гребного спорта России (ФГСР) предложит Минспорту для утверждения кандидатуру Юрия Зеликовича в качестве главного тренера сборной, если она будет одобрена президиумом федерации, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в ФГСР.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Федерация гребного спорта России (ФГСР) предложит Минспорту для утверждения кандидатуру Юрия Зеликовича в качестве главного тренера сборной, если она будет одобрена президиумом федерации, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в ФГСР.

К Олимпиаде в Лондоне команду готовил Самвел Аракелян, но федерация решила не продлевать контракт со специалистом на следующий олимпийский цикл.

Сборная России по академической гребле выступила на Играх в Лондоне всего в двух видах программы и осталась без медалей.

Зеликович родился 7 мая 1964 года в Москве. Является мастером спорта международного класса по академической гребле. Входил в состав сборных СССР и России. Вместе с национальной командой неоднократно побеждал на этапах Кубка мира, завоевал серебро чемпионата мира (1986). В 2005-2006 годах занимал пост старшего тренера юношеской сборной России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала