Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Спартак" проиграл "Зениту" в первом матче после возвращения Карпина

Читать в
Московский "Спартак" со счетом 2:4 (1:2) проиграл питерскому "Зениту" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу, который был для "красно-белых" первым после увольнения главного тренера Унаи Эмери.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Московский "Спартак" со счетом 2:4 (1:2) проиграл питерскому "Зениту" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу, который был для "красно-белых" первым после увольнения главного тренера Унаи Эмери.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Зенит" >>

Голы забивали зенитовцы Халк (21-я минута), Аксель Витсель (41, 71), Роман Широков (78), спартаковцы Артем Дзюба (26) и Эммануэль Эменике (81). Команда Валерия Карпина, вернувшегося на тренерский пост до конца года, с 29 очками занимает седьмое место в турнирной таблице. "Зенит" с 37 очками делит 2-3 строчки с "Анжи", которому 2 декабря предстоит матч в Махачкале с лидером премьер-лиги ЦСКА.

"Спартак" не смог заявить на этот матч дисквалифицированного за перебор желтых карточек бразильского нападающего Ари и травмированного крайнего защитника Евгения Макеева. "Зенит" вынужден был обходиться без правого защитника Александра Анюкова и нападающего Александра Бухарова.

Стартовыми составами удивили оба тренера: Лучано Спаллетти оставил в запасе нападающего Александра Кержакова, а Карпин дал шанс проявить себя Артему Дзюбе, который оказался в центре внимания после того, как назвал Эмери "тренеришкой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    Завершен
    Бешикташ
    Спортинг
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Аякс
    Боруссия Д
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Милан
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Шериф
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
    0
    5
  • Баскетбол
    Завершен
    Милуоки
    Бруклин
    127
    104
  • Баскетбол
    Перерыв
    Лейкерс
    Голден Стэйт
    59
    53
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"Дубль Кузнецова и гол Овечкина принесли "Вашингтону" победу над "Колорадо""Ванкувер" получил разрешение на 100-процентную заполняемость трибунЧерчесов ответил Канчельскису на обвинения в коррупции"Нью-Йорк Айлендерс" перевел обладателя Кубка Гагарина Лео Комарова в AHL"Аякс" разгромил дортмундскую "Боруссию" в матче Лиги чемпионов"Ливерпуль" на выезде обыграл "Атлетико" в Лиге чемпионовДва гола Месси принесли "ПСЖ" победу над "Лейпцигом" в матче Лиги чемпионов"Шериф" проиграл "Интеру", а "Шахтер" - "Реалу" в матчах Лиги чемпионов"Нижний Новгород" проиграл "Дижону" в матче баскетбольной Лиги чемпионовХоккеист "Ак Барса" извинился перед болельщицей за попадание шайбойПедан: "Ак Барс" и "Динамо" могли забросить по 10 шайб, если бы не вратариЮханссон: обнял ребят, выносивших шайбу, но проставляться им пивом не будуКвартальнов: "Ак Барс" был не готов к тому, что "Динамо" прибавитДмитриев получил травму и пропустит ЧМ по велоспорту на треке