Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сикора: "Кузня" играла лучше в 3-м периоде, но "Льву" удалось выстоять

Читать в
"Мы вступили в игру очень активно. Удалось забросить первую шайбу на второй минуте игры. Второй гол забили также в первом периоде. Во втором периоде у нас возникали голевые моменты, но при счете 3:0 команда стала играть на публику", - сказал главный тренер пражского "Льва" Вацлав Сикора.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт. Главный тренер пражского "Льва" Вацлав Сикора заявил, что новокузнецкий "Металлург" за счет напора превзошел чехов в третьем периоде матча КХЛ, но его подопечные смогли проявить свои положительные качества и удержать победный результат.

Встреча, прошедшая в пятницу в Новокузнецке, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Льва".

"Мы вступили в игру очень активно. Удалось забросить первую шайбу на второй минуте игры. Второй гол забили также в первом периоде. Во втором периоде у нас возникали голевые моменты, но при счете 3:0 команда стала играть на публику. Хотели забить красивые голы, но не реализовали буллит. Мы плохо действовали, когда пять минут играли в большинстве. "Металлург" играл агрессивнее в третьем периоде, но мы удержали результат", - приводит слова Сикоры официальный сайт "Металлурга".

Главный тренер "Металлурга" Анатолий Емелин также отметил, что его подопечные переломили ход встречи в третьем периоде, хотя сравнять счет и не сумели.

"Поздравляю "Лев" с победой. Мы были похожи на себя только в третьем периоде. Мы сумели переломить ход встречи, но не забили третий гол, хотя шансы были", - сказал Емелин.

В следующем матче "Металлург" 2 декабря примет братиславский "Слован", а "Лев" в этот же день встретится с "Амуром" в Хабаровске.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала