Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миллер: матч со "Спартаком" стал лучшим для Халка и Витселя за "Зенит"

Читать в
"Халк и Витсель провели сегодня свой лучший матч за "Зенит", но уверен, их лучшая игра еще впереди. Понравилось, как они сегодня сыграли, гол Халка - просто пушечный выстрел. После первого тайма стало ясно, что "Зенит" сильнее и сегодня победит", - сказал председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что нападающий Халк и полузащитник Аксель Витсель в пятницу против "Спартака" провели свои лучшие матчи за "Зенит".

Московский "Спартак" со счетом 2:4 (1:2) проиграл питерскому "Зениту" в домашнем матче 18-го тура чемпионата России по футболу. Витсель, ранее за "Зенит" не забивавший, оформил дубль, первым огорчил вратаря "Спартака" Андрея Диканя Халк.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Зенит" >>

"Халк и Витсель провели сегодня свой лучший матч за "Зенит", но уверен, их лучшая игра еще впереди. Понравилось, как они сегодня сыграли, гол Халка - просто пушечный выстрел. После первого тайма стало ясно, что "Зенит" сильнее и сегодня победит. Жаль, что болельщиков на трибунах было не так много, думал, будет больше", - сказал Миллер журналистам после матча.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала