Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Зенита" над "Спартаком" в первой игре под руководством Карпина

Читать в

В пятницу, 30 ноября, московский "Спартак" проиграл питерскому "Зениту" в первом матче под руководством Валерия Карпина. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Зенит" >>

1 из 16
Московский "Спартак" http://rsport.ru/football/20121130/633509716.html target=_blank>со счетом 2:4 (1:2) проиграл питерскому "Зениту"
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСтартовыми составами удивили оба тренера: Лучано Спаллетти оставил в запасе нападающего Александра Кержакова, а Карпин дал шанс проявить себя Артему Дзюбе, который оказался в центре внимания после того, как назвал Эмери "тренеришкой".

На фото: исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин и главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти (слева направо).
Валерий Карпин и Лучано Спаллетти (слева направо)
2 из 16
Стартовыми составами удивили оба тренера: Лучано Спаллетти оставил в запасе нападающего Александра Кержакова, а Карпин дал шанс проявить себя Артему Дзюбе, который оказался в центре внимания после того, как назвал Эмери "тренеришкой".

На фото: исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин и главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики "Спартака" с плакатом "Дзюба-игрочище" на трибуне во время матча.
Болельщики Спартака
3 из 16
Болельщики "Спартака" с плакатом "Дзюба-игрочище" на трибуне во время матча.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Зенит" в начале первого тайма пытался наладить контроль мяча на половине поля соперника. В самом начале встречи мог отличиться полузащитник Данни, но мяч прошел рядом со штангой после его удара с правой. "Спартак" тоже упустил свой момент для взятия ворот, когда на хорошей позиции находился Эменике: форвард москвичей решил отдать пас на Жано Ананидзе, а тот не был точен.

На фото: полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (на первом плане).
Игровой момент матча Спартак - Зенит
4 из 16
"Зенит" в начале первого тайма пытался наладить контроль мяча на половине поля соперника. В самом начале встречи мог отличиться полузащитник Данни, но мяч прошел рядом со штангой после его удара с правой. "Спартак" тоже упустил свой момент для взятия ворот, когда на хорошей позиции находился Эменике: форвард москвичей решил отдать пас на Жано Ананидзе, а тот не был точен.

На фото: полузащитник "Зенита" Виктор Файзулин (на первом плане).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСледующая атака стала результативной для "Зенита": из-за пределов штрафной пробил Халк, рикошет от ноги Парехи, и голкипер "Спартака" Андрей Дикань не смог спасти команду.

На фото: форвард "Зенита" Халк (справа) и защитник "Спартака" Марек Сухи.
Игровой момент матча Спартак - Зенит
5 из 16
Следующая атака стала результативной для "Зенита": из-за пределов штрафной пробил Халк, рикошет от ноги Парехи, и голкипер "Спартака" Андрей Дикань не смог спасти команду.

На фото: форвард "Зенита" Халк (справа) и защитник "Спартака" Марек Сухи.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПравда, уже через пять минут "Спартак" отыгрался: после отличного паса с левого фланга Дзюба сумел головой прокинуть мяч в ворота.

На фото: нападающий "Спартака" Артем Дзюба радуется забитому голу.
Артем Дзюба
6 из 16
Правда, уже через пять минут "Спартак" отыгрался: после отличного паса с левого фланга Дзюба сумел головой прокинуть мяч в ворота.

На фото: нападающий "Спартака" Артем Дзюба радуется забитому голу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБлиже к концу первого тайма Спаллетти вынужден был заменить получившего травму Виктора Файзулина на Владимира Быстрова. Впрочем, вынужденные перестановки не помешали "Зениту" совсем скоро провести второй гол. Свою следующую атаку команда развернула через центр поля, и Витсель дальним ударом уложил мяч в сетку ворот.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель радуется забитому голу.
Аксель Витсель
7 из 16
Ближе к концу первого тайма Спаллетти вынужден был заменить получившего травму Виктора Файзулина на Владимира Быстрова. Впрочем, вынужденные перестановки не помешали "Зениту" совсем скоро провести второй гол. Свою следующую атаку команда развернула через центр поля, и Витсель дальним ударом уложил мяч в сетку ворот.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель радуется забитому голу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНачало второго тайма команды провели в дыму, которым заволокло стадион. Еще в первом тайме болельщики начали активно использовать пиротехнику, но никаких предупреждений от арбитра встречи не последовало. Приостанавливать матч рефери не стал и во втором тайме, в первые минуты которого "Спартак" выглядел убедительнее "Зенита". Однако потеря концентрации в двух моментах стоила москвичам слишком дорого.

На фото: болельщики "Спартака" на трибуне.
Болельщики Спартака
8 из 16
Начало второго тайма команды провели в дыму, которым заволокло стадион. Еще в первом тайме болельщики начали активно использовать пиротехнику, но никаких предупреждений от арбитра встречи не последовало. Приостанавливать матч рефери не стал и во втором тайме, в первые минуты которого "Спартак" выглядел убедительнее "Зенита". Однако потеря концентрации в двух моментах стоила москвичам слишком дорого.

На фото: болельщики "Спартака" на трибуне.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВо-первых, Нико Пареха получил карточку за фол на Игоре Денисове, а позднее был удален после подката в игровом эпизоде с Александром Кержаковым.

На фото: главный судья Сергей Карасев показывает красную карточку защитнику "Спартака" Нико Парехе (справа).
Николас Парехе (слева)
9 из 16
Во-первых, Нико Пареха получил карточку за фол на Игоре Денисове, а позднее был удален после подката в игровом эпизоде с Александром Кержаковым.

На фото: главный судья Сергей Карасев показывает красную карточку защитнику "Спартака" Нико Парехе (справа).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВо-вторых, команда Карпина, оставшись вдесятером, не успела перестроиться и получила второй гол от Витселя.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель забивает гол в ворота голкипера "Спартака" Андрея Диканя.
Аксель Витсель
10 из 16
Во-вторых, команда Карпина, оставшись вдесятером, не успела перестроиться и получила второй гол от Витселя.

На фото: полузащитник "Зенита" Аксель Витсель забивает гол в ворота голкипера "Спартака" Андрея Диканя.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПолузащитники "Зенита" Аксель Витсель и Мигел Данни (слева направо) радуются забитому голу.
Аксель Витсель и Мигел Данни (слева направо)
11 из 16
Полузащитники "Зенита" Аксель Витсель и Мигел Данни (слева направо) радуются забитому голу.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Зенит", даже играя в большинстве, не выглядел достаточно убедительно в обороне. В один из моментов защитники оставили без опеки Дзюбу, но тот пробил неточно, а в ответной контратаке упустил шанс увеличить преимущество своей команды Данни. Вместо него это сделал Широков ударом с дальнего расстояния - 1:4.

На фото: полузащитник "Зенита" Роман Широков.
Роман Широков
12 из 16
"Зенит", даже играя в большинстве, не выглядел достаточно убедительно в обороне. В один из моментов защитники оставили без опеки Дзюбу, но тот пробил неточно, а в ответной контратаке упустил шанс увеличить преимущество своей команды Данни. Вместо него это сделал Широков ударом с дальнего расстояния - 1:4.

На фото: полузащитник "Зенита" Роман Широков.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЭменике ударом головой из центра штрафной восстановил гандикап - 2:4, и больше голов в этом матче зрители не увидели.

На фото: вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике (справа налево).
Игровой момент матча Спартак - Зенит
13 из 16
Эменике ударом головой из центра штрафной восстановил гандикап - 2:4, и больше голов в этом матче зрители не увидели.

На фото: вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике (справа налево).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПредседатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что нападающий Халк и полузащитник Аксель Витсель в пятницу против "Спартака" провели свои лучшие матчи за "Зенит".

"Халк и Витсель провели сегодня свой лучший матч за "Зенит", но уверен, их лучшая игра еще впереди. Понравилось, как они сегодня сыграли, гол Халка - просто пушечный выстрел. После первого тайма стало ясно, что "Зенит" сильнее и сегодня победит. Жаль, что болельщиков на трибунах было не так много, думал, будет больше", - http://rsport.ru/football/20121130/633525546.html target=_blank>сказал Миллер журналистам после матча
Алексей Миллер
14 из 16
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что нападающий Халк и полузащитник Аксель Витсель в пятницу против "Спартака" провели свои лучшие матчи за "Зенит".

"Халк и Витсель провели сегодня свой лучший матч за "Зенит", но уверен, их лучшая игра еще впереди. Понравилось, как они сегодня сыграли, гол Халка - просто пушечный выстрел. После первого тайма стало ясно, что "Зенит" сильнее и сегодня победит. Жаль, что болельщиков на трибунах было не так много, думал, будет больше", -
http://rsport.ru/football/20121130/633525546.html target=_blank>сказал Миллер журналистам после матча
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПетербуржский "Зенит" испытывает непростые времена и поэтому экспериментирует с составом на матчи чемпионата России по футболу, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти после игры со "Спартаком".

"У нас непростой момент, мы стараемся найти равновесие. Ищем баланс и оптимальное сочетание", - http://rsport.ru/football/20121130/633526384.html target=_blank>сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции журналистам
Лучано Спаллетти
15 из 16
Петербуржский "Зенит" испытывает непростые времена и поэтому экспериментирует с составом на матчи чемпионата России по футболу, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти после игры со "Спартаком".

"У нас непростой момент, мы стараемся найти равновесие. Ищем баланс и оптимальное сочетание", -
http://rsport.ru/football/20121130/633526384.html target=_blank>сказал Спаллетти на послематчевой пресс-конференции журналистам
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти своими предматчевыми высказываниями в сторону столичного "Спартака" пытается выбить московскую команду из равновесия, заявил исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин.

"Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них (о "Зените"). Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день (трансферы Халка и Аксель Витселя), причем народных денег - и ничего, все нормально", - http://rsport.ru/football/20121201/633533267.html target=_blank>сказал Карпин на пресс-конференции после матча
Валерий Карпин
16 из 16
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти своими предматчевыми высказываниями в сторону столичного "Спартака" пытается выбить московскую команду из равновесия, заявил исполняющий обязанности главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин.

"Спаллетти с его итальянскими штучками - все было ясно и понятно, для чего это делается: чтобы вывести из себя либо меня, либо команду. Приятно, что он следит за моими высказываниями, о том, что я говорю о них (о "Зените"). Он посчитал, сколько мы денег истратили: говорит о ста миллионах за три года, хотя мы вроде бы не истратили. А они - сто миллионов за один день (трансферы Халка и Аксель Витселя), причем народных денег - и ничего, все нормально", -
http://rsport.ru/football/20121201/633533267.html target=_blank>сказал Карпин на пресс-конференции после матча
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала