Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Если ХК "Спартак" хочет в плей-офф, надо и СКА обыгрывать - Радивоевич

Читать в
"Мы, когда уже в Питере с ними играли, понимали, что можно играть против СКА. Сейчас мы в сложной ситуации. Если мы хотим в плей-офф попасть, нам нужно брать очки и у хороших команд", - сказал капитан "красно-белых" Бранко Радивоевич.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты московского "Спартака" показали в матче против питерского СКА одну из лучших игр в сезоне, сделав шаг по направлению к месту в плей-офф КХЛ, заявил капитан "красно-белых" Бранко Радивоевич.

"Спартак", занимающий 12-е место в Западной конференции, на своем льду разгромил одного из лидеров КХЛ со счетом 6:1. Месяц назад московская команда уступила в Петербурге со счетом 1:4.

"Мы, когда уже в Питере с ними играли, понимали, что можно играть против СКА. Сейчас мы в сложной ситуации. Если мы хотим в плей-офф попасть, нам нужно брать очки и у хороших команд", - сказал Радивоевич в разговоре с журналистами.

"Этот матч был очень хороший, у нас все были хорошо готовы и наконец-то забили свои моменты. Думаю, это один из лучших матчей "Спартака" в сезоне. Когда у нас новый тренер (Федор Канарейкин) пришел, на нашу игру уже можно смотреть. Есть много моментов. Только результата не было, а игра уже пошла. Я уверен, что и результаты будут", - добавил он.

Лидера "красно-белых" увольнение Милоша Ржиги из СКА не удивила. "Отставка Ржиги? Это Россия, - со смехом заметил Радивоевич. - В России все возможно. Уже пять лет. Но я не обращал на это внимания, это их проблемы. Я не знаю, что там случилось, и мне вообще это не интересно. Мы в другой ситуации, нам нужны очки".

По словам форварда, Канарейкин обращал внимание спартаковцев, что СКА перед матчем в Сокольниках проиграл "Донбассу". "У них новый тренер (Юкка Ялонен) на трибуне сидел первый матч смотрел, поэтому мы все думали, что они будут хотеть показать ему хорошую игру. Но у нас получилось", - добавил Радивоевич.

По мнению словака, СКА играл неплохо. "Мне тяжело сказать, каким был СКА. У них было много моментов в первом периоде. А потом, когда мы забили три гола подряд, они немного остановились, и стало полегче. Если бы они забили первыми, возможно, была бы другая игра", - считает он.

Форвард признался, что он "не поверил бы, что счет будет 6:1". "У нас в этом сезоне вообще легких игр не было, чтобы уже за пять минут до конца не волновался. Только с "Автомобилистом". Приятно так было играть, когда уже счет такой. Впереди два дня, надо хорошо подготовиться, с "Магниткой" будет очень сложно, но надо брать очки", - заключил Радивоевич.

Следующий матч "Спартак" сыграет 3 декабря в Магнитогорске с "Металлургом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала