Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Руководство футбольного клуба "Гвадалахара" уволило Йохана Кройфа

Читать в
Голландец Йохан Кройф в воскресенье был уволен с должности спортивного директора мексиканского футбольного клуба "Гвадалахара".

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Голландец Йохан Кройф в воскресенье был уволен с должности спортивного директора мексиканского футбольного клуба "Гвадалахара".

Легендарный игрок и тренер, в послужном списке которого значатся "Аякс" и "Барселона", проработал в мексиканском клубе всего 9 месяцев, хотя с ним был заключен контракт сроком на 3 года.

В заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба, сообщается, что "сотрудничество было прекращено ввиду отсутствия достижения поставленных целей", но при этом отмечается, что "все члены тренерского штаба останутся на своих местах, чтобы продолжать реализовывать план по развитию клуба".

Все технические аспекты увольнения будут разрешены в течение 30 дней.

"Гвадалахара" заняла по итогам первой части чемпионата Мексики - "Апертуры" 8-е место, а в первом же раунде плей-офф по сумме двух матчей уступила "Толуке".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил МессиСМИ: следствие изучает финансовые детали контракта Роналду в "Ювентусе"Российские конькобежцы прилетели в США для участия в Кубке мираШарапова показала платье из переработанных бутылокРоссийская биатлонистка Дербушева не выступит на втором этапе Кубка IBUПаунд ответил на критику МОК в связи с ситуацией с теннисисткой Пэн ШуайФФККР ждет решения ISU и японского оргкомитета по Финалу Гран-при