Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Нью-Йорк" может остаться с 1 здоровым защитником в ближайшей игре НБА

Читать в
Клуб НБА "Нью-Йорк Никс" может остаться с единственным здоровым защитником в предстоящем матче регулярного чемпионата с "Шарлотт Бобкэтс", если разыгрывающий Рэймонд Фелтон не поправится к среде.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Клуб НБА "Нью-Йорк Никс" может остаться с единственным здоровым защитником в предстоящем матче регулярного чемпионата с "Шарлотт Бобкэтс", если разыгрывающий Рэймонд Фелтон не поправится к среде.

Фелтон повредил левую руку в воскресной игре с "Финикс Санз", в которой его команда праздновала победу со счетом 106:99. По результатам магниторезонансной томографии, проведенной в воскресенье, игроку был диагностирован серьезный ушиб кости. Помимо Фелтона в лазарете команды находятся Джей Ар Смит, Иман Шумперт и Джейсон Кидд, а Пабло Приджиони остается единственным здоровым номинальным защитником.

"Она (рука) опухла и очень болит, но посмотрим, что будет дальше", - приводит ESPN слова баскетболиста.

Фелтон в текущем сезоне 15 раз выходил в стартовом составе "Никс", проводя на паркете в среднем по 32,9 минуты, и набирая по 14,6 очка, а также делая по 6,7 передачи, 2,5 подбора и 1,5 перехвата. "Нью-Йорк" занимает второе место в Восточной конференции, одержав 12 побед в 16 матчах.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Урал
    Сочи
    1
    0
  • Футбол
    27.11 15:30
    Арсенал
    Ньюкасл
  • Футбол
    27.11 16:30
    Ахмат
    Ростов
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава WTA по-прежнему обеспокоен ситуацией с китайской теннисисткой ШуайЧервоткин прокомментировал выступление в гонке на 15 км в Рука Губерниев сообщил, что Миронова опоздала на старт гонки на Кубке мира"Просто обожрался!" Капризов — о праздничном ужине у капитана "Миннесоты""Лежал и не мог повернуться на другой бок": Семененко — о травме в КанадеСергеева стала седьмой на этапе Мировой серии по монобобу в ИнсбрукеБольшунов: первые километры пришлось привыкать к лыжам на этапе Кубка мираКокорин попал в заявку "Фиорентины" на матч с "Эмполи"Бородавко оценил подиум Большунова на первом этапе Кубка мира по лыжамИванова: Богданов и Прохоров были в шаге от золота на этапе Кубка мираАлексей Миллер: болельщикам "Зенита" будет не хватать Германа ЗонинаКондратюк рассказал о проблемах во время подготовки к этапу Гран-приУстюгов: борода не мешала в гонке на Кубке мира, даже согревалаТурышев: Устюгов порадовал результатом на Кубке мира, бился до последнегоБиатлонистка Буртасова стала пятой в спринте на этапе Кубка IBUРоссийские дзюдоисты победили австрийцев на командном чемпионате ЕвропыЧервоткин и Большунов взяли серебро и бронзу на этапе Кубка мираВалиева сделала три четверных прыжка в программе на тренировке Гран-приТуктамышева провела программу без прыжков на тренировке Гран-приСаночники Богданов и Прохоров стали вторыми в двойках на этапе Кубка мира