Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Трансляция матча ЛЧ-2012/2013 "Милан" - "Зенит". 0:1

Во вторник, 4 декабря, футболисты питерского "Зенита" сыграют в гостях против итальянского "Милана" в рамках заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов-2012/2013. Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча.

Во вторник, 4 декабря, футболисты питерского "Зенита" сыграют в гостях против итальянского "Милана" в рамках заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов-2012/2013. Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча.

После пяти матчей, команда Лучано Спаллетти занимает в группе третье место, набрав 4 очка, и уже потерял шансы на выход в раунд плей-офф. Столько же баллов на счету бельгийского "Андерлехта", которому во вторник предстоит сыграть с лидером квартета - испанской "Малагой", в активе которой 11 очков. "Милан" в любом случае выходит в плей-офф со второго места в квартете (8), а питерцам же предстоит заочная борьба с "Андерлехтом" за путевку в Лигу Европы.

Текстовую трансляцию матча Лиги чемпионов "Милан" - "Зенит" читайте ЗДЕСЬ >>

Обслуживать гостевой матч петербургского "Зенита" будет французская бригада судей во главе с Тони Шапроном. Помогать Шапрону, который в текущем розыгрыше ЛЧ работал на домашнем матче "Спартака" с "Селтиком" (2:3), будут судьи на линии Фреджи Аршай и Эммануэль Буаденгьен, а также судьи за воротами - Клеман Турпен и Фреди Фотрель. Резервный арбитр - Лоран Стьен.

Встреча "Милан" - "Зенит" на стадионе "Сан-Сиро" соберет порядка 40-45 тысяч зрителей.

"На данный момент говорить о том, сколько зрителей соберет эта встреча, преждевременно, можно лишь сказать о том, что на групповой этап Лиги чемпионов клубом было реализовано 29 000 абонементов", - сообщили "Р-Спорт" в пресс-службе "Милана".

Вместимость "Сан-Сиро" составляет 80 000 зрителей, учитывая погодные условия (в Милане прохладно и дожди) и отсутствие турнирной интриги, рассчитывать на аншлаг не приходится. Впрочем, на первый домашний матч Лиги чемпионов против "Андерлехта" пришли 27,5 тысяч зрителей, на второй, против лидера группы С "Малаги", - почти 31 тысяча.

Из-за травм в матче не примут участие футболисты "Милана" Даниэле Бонера и Риккардо Монтоливо, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в итальянском клубе.

По словам собеседника агентства, также "под большим вопросом участие в матче голкипера Кристиана Аббьяти и форварда Пату".

"Место в воротах займет, скорее всего, Марко Амелия, и, учитывая, что с турнирной точки зрения матч для "Милана" ничего не решает, главный тренер планирует провести ротацию состава", - добавил он.

Из-за растяжения приводящей мышцы не сыграет в выездном матче своей команды нападающий питерцев Александр Кержаков, о чем  сообщается в официальном микроблоге "Зенита" в Twitter.

Встреча команд группы С состоится 4 декабря на стадионе "Сан-Сиро", начало матча в 23.45 мск. Трансляция на RSPORT.RU - 23.15 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала