Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Цель ФК "Волга" - сохранить место в премьер-лиге, заявил Гаджиев

Нижегородская "Волга" ставит задачу остаться в высшем дивизионе российского футбола по окончании нынешнего сезона, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Нижегородская "Волга" ставит задачу остаться в высшем дивизионе российского футбола по окончании нынешнего сезона, заявил главный тренер команды Гаджи Гаджиев.

После 18 туров чемпионата России "Волга" с 14 очками занимает 13-е место в турнирной таблице.

"Нам нужно сохранить место в премьер-лиге. Результат зависит от многих компонентов, ведь любую качественную подготовку и игру можно загубить несколькими свистками. Условия для борьбы должны быть равными для всех команд", - сказал Гаджиев, которого цитирует официальный сайт "Волги".

По его словам, "тот уровень, на котором сейчас играет команда, достаточно высокий". "Российская премьер-лига - это европейский стандарт, и к нам в страну приезжают очень добротные игроки изо всех государств мира. Такими футболистами укомплектованы "Спартак", "Зенит", ЦСКА, "Анжи". Думаю, что уровень игры, который "Волга" показала в матчах с грандами, - именно тот, который мы должны сохранить и поддерживать на протяжении всего сезона", - отметил Гаджиев.

В последних трех матчах "Волга" сумела избежать поражений и отобрала очки у казанского "Рубина", московского "Спартака" и грозненского "Терека".

"Мне хотелось бы предостеречь болельщиков "Волги" от излишней эйфории. Безусловно, некоторые игроки стали выглядеть лучше. Например, (Илья) Максимов, (Гия) Григалава, (Александр) Белозеров, (Александр) Шуленин, (Дмитрий) Полянин, (Александр) Салугин. Эти ребята стали действовать лучше именно в последнее время. Есть футболисты, которые поддерживают высокое качество игры постоянно. Это, например, капитан команды Руслан Аджинджал и частично Алексей Сапогов, который в последних играх выглядел не так убедительно", - заявил Гаджиев.

Тренер объяснил прогресс многих игроков "улучшением индивидуального состояния футболистов".

"Кроме того, они стали лучше взаимодействовать на поле и понимать друг друга. Сказалось и то, что взаимопонимание с руководством клуба налаживается. Появилась уверенность, что команда нужна городу и задолженность по зарплате будет погашена", - добавил Гаджиев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала