Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тиньков заявил, что не верит в успешность национальных велопроектов

"Я не верю в национальные проекты, только в интернациональные. Неправильно строить команду по национальному признаку. Это неправильно. Должны быть гонщики разных национальностей, большие профессионалы. Это главное", - сказал спонсор велокоманды Saxo-Tinkoff Олег Тиньков.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Спонсор велокоманды Saxo-Tinkoff Олег Тиньков заявил, что ему не кажется перспективной идея с национальными проектами.

"Тинькофф Кредитные Системы" стала спонсором команды летом 2012 года. Спонсорское соглашение рассчитано до конца 2013 года. Сейчас состав одной из самых сильных команд Мирового тура интернационален.

"Я не верю в национальные проекты, только в интернациональные. Неправильно строить команду по национальному признаку. Это неправильно. Должны быть гонщики разных национальностей, большие профессионалы. Это главное", - сказал Тиньков журналистам.

Тиньков прокомментировал переход в команду российского велогонщика Евгения Петрова. "Для нас важно иметь русских гонщиков в команде. К сожалению, у нас пока только один гонщик из России. Совершенно случайно оказалось так, что он со мной из одной школы. Хотелось бы, чтобы россиян в команде было больше", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала