Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Шахтер" обязан выйти в плей-офф ЛЧ с 1-го места в группе - Тейшейра

Читать в
Футболисты донецкого "Шахтера" обязаны победить итальянский "Ювентус" и с первого места в группе выйти в раунд плей-офф Лиги чемпионов, заявил полузащитник украинской команды Алекс Тейшейра.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Футболисты донецкого "Шахтера" обязаны победить итальянский "Ювентус" и с первого места в группе выйти в раунд плей-офф Лиги чемпионов, заявил полузащитник украинской команды Алекс Тейшейра.

5 декабря "Шахтеру" предстоит сыграть заключительный матч сезона - на своем поле украинская команда примет итальянский "Ювентус" в 6-м туре группового этапа ЛЧ. После 5 игр "горняки" лидируют в квартете, набрав 10 очков и обеспечив себе выход в стадию плей-офф. У ведущих борьбу за второе место "Ювентуса" и "Челси" 9 и 7 баллов соответственно. Лондонцы выйдут из группы только в случае собственной победы и поражения "Юве" на "Донбасс-Арене".

"Мы должны сыграть хорошо на "Донбасс-Арене", в присутствии своих болельщиков, чтобы порадовать их. Мы обязаны обыграть "Ювентус" и выйти с первого места, - сказал Тейшейра, чьи слова приводит официальный сайт "Шахтера". - Самый лучший результат - это победа. О ничьей до игры мы не думаем, но это результат-минимум. Точно не можем позволить себе проиграть".

Солидарен с Тейшейрой нападающий "горняков" Эдуардо, по словам которого главная турнирная мотивация донецкой команды "постараться занять первое место в группе". "Кроме того, мы играем дома против одной из лучших команд мира. Конечно, нам нужно показать свою силу, свой лучший футбол и порадовать болельщиков. Настроений о предстоящем отдыхе нет. Сейчас все наши мысли направлены исключительно на матч против "Ювентуса". Мы должны хорошо закончить свои выступления в этом году", - отметил игрок.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала