Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Милан" играл лучше "Зенита" в матче Лиги чемпионов - Амброзини

"Мы проиграли сегодня, но я думаю, что мы играли лучше, чем они. Мы провели хороший первый тайм, может быть, мы не создали много моментов, но мы контролировали мяч и игру. Мы сожалеем, что проиграли, мы хотели продолжить победную серию, но это футбол - заявил футболист "Милана" Массимо Амброзини.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Итальянский "Милан" превосходил по игре петербуржский "Зенит" в матче группового этапа Лиги чемпионов, заявил футболист миланского клуба Массимо Амброзини.

Во вторник петербургский клуб в гостевом матче одолел "россонери" со счетом 1:0. Единственный мяч себе в актив записал Мигель Данни, поразивший ворота Кристиана Аббьяти на 35-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Милан" - "Зенит" >>

"Мы проиграли сегодня, но я думаю, что мы играли лучше, чем они. Мы провели хороший первый тайм, может быть, мы не создали много моментов, но мы контролировали мяч и игру. Мы сожалеем, что проиграли, мы хотели продолжить победную серию, но это футбол. Мы говорили о том, что мы должны делать на поле перед игрой, мы старались играть как можно лучше обычного. Я думаю, что матчи 1/8 финала будут очень тяжелыми", - приводит слова Амброзини официальный сайт УЕФА.

"Зенит" благодаря победе завоевал право сыграть в 1/16 финала Лиги Европы. "Милан" еще в прошлом туре обеспечил себе путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала