Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вишнёвски полагает, что локаут в НХЛ закончится к концу 2012 года

Хоккеист "Нью-Йорк Айлендерс" Любомир Вишнёвски, выступающий на время локаута в НХЛ за братиславский "Слован", заявил агентству "Р-Спорт", что, по его мнению, локаут в североамериканской лиге закончится к концу 2012 года.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеист "Нью-Йорк Айлендерс" Любомир Вишнёвски, выступающий на время локаута в НХЛ за братиславский "Слован", заявил агентству "Р-Спорт", что, по его мнению, локаут в североамериканской лиге закончится к концу 2012 года.

Локаут уже привел к отмене 422 матчей регулярного сезона, что составляет 34,3% от общего количества игр. В том числе зрители не увидят Матч всех звезд и "Зимнюю классику". В ночь со вторника на среду прошел очередной раунд переговоров о новом коллективном соглашении, после которого и лига, и профсоюз отметили явный прогресс.

"Тяжелая ситуация в НХЛ сейчас, в ближайшие дни будут несколько новых встреч в новом формате: игроки и собственники (клубов). Думаю, что мы начнем сезон еще до Нового года. Возможно ли это? Я надеюсь, что да", - сказал Вишнёвски.

36-летний Вишнёвски в текущем сезоне КХЛ в 23 матчах набрал 13 (5+8) очков, во время прошлого локаута в НХЛ в сезоне-2004/05 хоккеист также выступал за "Слован".

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Рудковская рассказала о многомиллионных доходах семилетнего сына
Валентина Косолапова
Красавица-дочь вице-губернатора: могла стать моделью, но выбрала спорт
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала