Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понкрашов: "Бешикташ" захочет реабилитироваться за разгром от ПБК ЦСКА

Баскетболисты турецкого "Бешикташа" в матче Евролиги с ЦСКА захотят реабилитироваться за разгромное поражение, которое им нанесли армейцы в первой игре, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Антон Понкрашов.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболисты турецкого "Бешикташа" в матче Евролиги с ЦСКА захотят реабилитироваться за разгромное поражение, которое им нанесли армейцы в первой игре, заявил агентству "Р-Спорт" защитник "красно-синих" Антон Понкрашов.

В четверг московский ЦСКА в 9-м туре Евролиги сыграет с "Бешикташем". В Стамбуле армейцы разгромили турок со счетом 85:58.

"Им хочется реабилитироваться, хочется доказать, что они могут играть лучше, чем показали в Стамбуле. В Евролиге нет слабых соперников, но все команды с двойным настроем выходят на игры с ЦСКА", - сказал Понкрашов по телефону.

В матче не смогут принять участие два форварда армейской команды: Зоран Эрцег, восстанавливающийся после операции, и Андрей Воронцевич, выбывший из строя на две-три недели.

"Будет очень тяжело. Будем играть фактически одним чистым четвертым номером - это Виктор (Хряпа). На этой позиции ему будет помогать Владо Мицов. Думаю, справимся. Такая схема для нас не новая, мы тренировали с начала сезона, что Владо будет играть четвертого", - отметил Понкрашов.

"Команда настраивается на победу. Важно закончить на хорошей ноте групповой этап", - резюмировал он.

Матч пройдет в "Мегаспорте" и начнется в 20.00 мск.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала