Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарю "Металлурга" пришлось непросто в матче с рижанами - Морис

Читать в
Матч между "Металлургом" и рижским "Динамо" оказался очень непростым для вратаря магнитогорской команды Ари Ахонена, несмотря на итоговый счет 7:2, заявил главный тренер уральцев Пол Морис.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Матч между "Металлургом" и рижским "Динамо" оказался очень непростым для вратаря магнитогорской команды Ари Ахонена, несмотря на итоговый счет 7:2, заявил главный тренер уральцев Пол Морис.

После двух периодов "Магнитка" вела 3:2, в заключительной трети Евгений Малкин и компания забросили еще четыре шайбы. По два гола забили Сергей Мозякин и Николай Кулемин. В створ ворот Ахонена было нанесено 25 бросков.

"Сегодня для него была сложная игра, ведь у нас была пара игроков с дублями на счету, и они смотрели, как бы оформить хет-трик, поэтому для Ахонена было непросто в том плане, что все полевые игроки думали, как бы отдать пас на тех ребят, а на лед бы полетели кепки. Но наш голкипер молодец", - цитирует Мориса официальный сайт "Металлурга".

По словам канадца, хозяева после первых 10 минут первого периода начали играть в привычный хоккей, "а до этого и большинстве не очень действовали".

"Надо отдать должное сопернику - рабочая команда, в каждом моменте дорабатывает до конца. Сегодня многое решило большинство. Можно сказать, что сегодня у нас не все было так, как мы хотели, но все равно ребята забивают голы, поэтому иногда оставляли их немного подольше в работе. У них очень хорошая уверенность в себе", - отметил Морис.

Главный тренер рижского "Динамо" Артис Аболс считает, что его подопечные "два периода играли в солидный хоккей", а потом напомнило о себе "лучшее большинство лиги". "Металлург" четырежды в этой встрече реализовал лишнего.

"Из всех шайб, заброшенных сегодня, в четырех шайбах мы сами виноваты: потеря концентрации, забываем игрока на дальней штанге, забываем, что, когда защитник подключается, его тоже надо брать", - посетовал Аболс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала