Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер "Динамо" Овечкин ничего не знает о новостях по локауту в НХЛ

Капитан московского "Динамо" нападающий Александр Овечкин заявил, что не следит за переговорами по локауту в НХЛ.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Алена Шилова. Капитан московского "Динамо" нападающий Александр Овечкин заявил, что не следит за переговорами по локауту в НХЛ.

"Динамо" в очередном матче чемпионата КХЛ обыграло ярославский "Локомотив" со счетом 3:1, закрепив свое преимущество в турнирной таблице. Последний раунд переговоров, в которых участвовали хоккеисты и владельцы клубов, дал надежду, что сезон в НХЛ может быть спасен, и в этом случае российские энхаэловцы вынуждены будут вернуться в Северную Америку.

"Я вообще ничего не знаю, что будет, то и будет. Нам ничего не говорят, и новостей никаких нет. Поэтому тяжело что-либо сказать. Желание уехать? Я уже 300 раз говорил и скажу в 301-й: пока я здесь, в "Динамо", там нет никакого прогресса, я еще не разговаривал с Америкой и не знаю, что там было вчера и что сегодня", - сообщил Овечкин журналистам.

Заключительный матч перед перерывом в чемпионате КХЛ "Динамо" сыграет 7 декабря с ЦСКА. "Сейчас мы думали о "Локомотиве", а сегодня вечером уже будем думать о ЦСКА", - добавил форвард.

На вопрос журналистов, может ли Овечкин гарантировать, что сыграет с ЦСКА, он ответил, что процесс переговоров по локауту не завершится быстро.

"Хорошо, даже если они договорятся, вопрос, какие будут условия, что будет. Это же не просто так: 15 человек и пять хозяев клубов сказали "да", решение должно приниматься коллективом, лигой и профсоюзом. А не просто 20 человек сели за стол переговоров, поговорили шесть часов и приняли такое решение. Это не одолжение какое-то или кредит в банке, здесь процесс на долгий срок, и процесс должен быть такой же", - заключил Овечкин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала