Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра "Триумфа" с "Ле Маном" в Кубке Европы получилась грубой - Карасев

Читать в
Главный тренер баскетболистов люберецкого "Триумфа" Василий Карасев заявил, что домашняя игра группового этапа Кубка Европы с французским "Ле Маном" была очень контактной и моментами даже грубой.

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт. Главный тренер баскетболистов люберецкого "Триумфа" Василий Карасев заявил, что домашняя игра группового этапа Кубка Европы с французским "Ле Маном" была очень контактной и моментами даже грубой.

Встреча команд группы С, состоявшаяся в среду в Люберцах, завершилась со счетом 77:68 в пользу хозяев. Благодаря этой победе "Триумф", досрочно обеспечивший себе выход в следующий этап турнира, забронировал первое место в квартете.

"Мы все очень рады победе и тому, что мы выходим в топ-16 с первого места в группе. Думаю, что эта победа важна для нас вдвойне, особенно после обидного поражения от "Енисея" (77:81). "Ле Ман" - очень сильная команда, одна из лидеров чемпионата Франции, в своем составе имеет очень технически подкованных, физически сильных игроков. Как показывает практика, в начале матча мы играем, будучи свежими, а ближе к концовке у нас наступает спад, но я рад, что моя команда находит силы, чтобы выиграть матч. Сегодня игра была очень контактной, моментами даже грубой, и я доволен, что наши игроки выдержали этот прессинг и одержали победу", - сказал Карасев, чьи слова приводятся на официальном сайте "Триумфа".

В заключительном матче группового этапа 12 декабря подмосковная команда в гостях сыграет с немецким "Артланд Дрэгонз".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала