Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ считает предложение профсоюза игроков неприемлемым - Фер

Представители НХЛ отклонили последнее предложение профсоюза игроков (NHLPA) по новому коллективному соглашению, сделанное в четверг, назвав его неприемлемым, заявил глава профсоюза Дональд Фер.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Представители НХЛ отклонили последнее предложение профсоюза игроков (NHLPA) по новому коллективному соглашению, сделанное в четверг, назвав его неприемлемым, заявил глава профсоюза Дональд Фер.

Очередной этап переговоров между лигой и профсоюзом прошел в четверг, однако уже спустя час заместитель комиссара НХЛ Билл Дэйли и адвокат лиги Боб Беттерман покинули нью-йоркский отель Midtown, в котором проходила встреча, хотя за два предыдущих дня стороны общались около 20 часов.

"Нам было передано голосовым сообщением, что предложения, сделанные игроками, были неприемлемыми, поэтому не имеет смысла продолжать переговоры сегодня или завтра, но они будут на связи, - приводит Рейтер слова Фера. - Похоже, что вопрос не будет решен в ближайшем будущем. Надеюсь, что я окажусь неправ, но это то, что мы имеем на сегодняшний день".

По словам Фера, профсоюз "всесторонне отреагировал" на те вопросы, которые являлись центральными во время последних дискуссий и считал, что соглашение по ключевым моментам, включая пенсионные планы и контракты игроков, было достигнуто.

"Мы сделали существенный сдвиг в направлении владельцев по таким вопросам как срок контракта, изменчивость и продолжительность соглашения, поэтому надеемся, верим и ждем, что это приведет нас к быстрому разрешению этого спора", - добавил Фер.

Локаут, который начался с истечением прошлого коллективного соглашения в ночь на 16 сентября, уже привел к отмене 422 матчей регулярного сезона, что составляет 34,3% от общего количества игр. В том числе зрители не увидят Матч всех звезд, который должен был пройти в Коламбусе в конце января, и "Зимнюю классику", в которой должны были встретиться "Торонто" и "Детройт".

Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Болельщики ФК Зенит
Фанаты "Зенита" покинули арену во время матча с "Динамо"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала