Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков и Быстров могут пропустить матч "Зенита" с "Анжи" - Спаллетти

Читать в
Участие форварда "Зенита" Александра Кержакова и хавбека Владимира Быстрова в матче чемпионата России с "Анжи" находится под вопросом, заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Участие форварда "Зенита" Александра Кержакова и хавбека Владимира Быстрова в матче чемпионата России с "Анжи" находится под вопросом, заявил журналистам главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти.

В пятницу зенитовцы тренировались в Петербурге в метель при температуре минус 4 градуса. Футболисты "Зенита" проведут матч чемпионата России с "Анжи" 10 декабря.

"После игры со "Спартаком" был отдых, потом провели тренировку здесь, Кержаков почувствовал боль в приводящей мышце. Каждый день он на базе, лечится, болевые ощущения есть, так что тяжело рассчитывать на него. У Быстрова давно есть гематома, поэтому я выпускал его на замену, физически он не был готов играть на высоком уровне. Он работает индивидуально, есть сомнения и на счет его участия в игре", - сказал Спаллетти, напомнив также, что "Роман Широков дисквалифицирован".

"(Виктор) Файзулин получил ушиб пятки, надеюсь, что удастся его вылечить к игре с "Анжи", - продолжил итальянский специалист. - У (Сергея) Семака есть проблема с приводящей мышцей, но он настоящий солдат, воин, хотел тренироваться. Уверен, что Сергей будет готов к игре. (Аксель) Витсель готов, (Константин) Зырянов готов, (Игорь) Денисов готов. В обороне готовы все кроме (Александара) Луковича и (Доменико) Кришито. Мы в состоянии сыграть сильный матчи против сильного "Анжи".

По итогам 18 туров лидируют ЦСКА и "Анжи" - по 40 очков, "Зенит" - третий с 37 баллами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала