Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Спортивных врачей сложно удержать в футбольном клубе – Смородская

Читать в
Спортивных врачей, работающих в российских футбольных клубах, тяжело удержать в одной команде, заявила президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская.

МОСКВА, 7 дек – Р-Спорт, Вероника Гибадиева, Вероника Столбунова. Спортивных врачей, работающих в российских футбольных клубах, тяжело удержать в одной команде, заявила президент столичного "Локомотива" Ольга Смородская.

Железнодорожники зимой лишились главного врача Эдуарда Безуглова, который работал в команде более пяти лет. Зимой 2012 года Безуглов перешел в махачкалинский "Анжи". Затем "Локомотив" покинул Александр Ярдошвили, который в настоящий момент трудится в ЦСКА.

"Ситуация со спортивными врачами у нас стоит острая во всей стране, у меня уже третьего врача, четвертого переманили. У нас ушел главный врач, который работал больше пяти лет. Это был Эдик Безуглов, ушел зимой 2012 года в "Анжи". Он пишет тебе заявление за две недели, отрабатывает их и уходит. И ты не можешь этого человека удержать. Для нас это был большой стресс, большая неожиданность, непонятно было, какого врача брать, как быть", - сказала Смородская журналистам.

По ее словам, Ярдошвили "ушел в мае месяце по окончании срока контракта", который продлен не был "по обоюдному соглашению сторон".

"Он хотел уйти в ЦСКА, и он туда ушел. Сначала он хотел уйти за ним (Безугловым), затем у него появились предложения от других клубов. Я понимала, что это вечно продолжаться не может, и мы искали врачей. Взяли изнутри своего коллектива, два молодых врача у нас сейчас работает, и мы ими довольны", - сообщила Смородская.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Кальяри
    Торино
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Эвертон
    Арсенал
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Слепышев: хоккеисты ЦСКА до конца верили в себя в матче с "Динамо"Паскуаль пропустил матч с "Енисеем" из-за болезниКудашов ответил на вопрос об участии Бочарова в Кубке Первого канала"Эмполи" одержал волевую победу над "Удинезе" в матче чемпионата ИталииСША поддержат спортсменов, несмотря на дипломатический бойкот ОлимпиадыФорвард ЦСКА Попов пропустит две недели из-за травмыФетисов: США бойкотом Игр лишают себя радости быть частью мирового форумаПолиция и DFB проверят слова игрока "Боруссии" Беллингема про судью ЦвайераВиталий Смирнов прокомментировал бойкот Олимпиады властями СШАСлуцкая — о бойкоте Олимпиады: все же верю, что спорт вне политикиДубль Грицюка помог "Авангарду" победить рижское "Динамо" в матче КХЛЦСКА обыграл московское "Динамо" в матче КХЛ"Зенит" победил "Енисей" в матче Лиги ВТБ"Барыс" одержал победу над "Ак Барсом" в матче КХЛ"США — раковая опухоль Земли": Тихонов высказался о бойкоте ОИ властями СШАСША предоставляют союзникам самим решить, как поступить с Олимпиадой-2022Анфиса Резцова — о бойкоте Олимпиады: каждый день США что-то выдумываютЮбердо, Хедмана и Гюнтцеля признали звездами недели в НХЛСША официально объявили дипломатический бойкот Олимпиады в ПекинеКрасиков: не знал о безвыигрышной серии в матчах с "Металлургом"