Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яшин назначен генеральным менеджером женской сборной России по хоккею

Читать в
"Я думаю, для девочек это большой подарок к Новому году. Алексей - прекрасный человек, он многое сделал для страны. Совместное решение пойдет на пользу тренерскому штабу сборной как в плане проведения мастер-классов, так и селекционной работы", - сказал президент ФХР Владислав Третьяк.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Известный в прошлом хоккеист Алексей Яшин занял пост генерального менеджера женской сборной России по хоккею, сообщается на официальном сайте ФХР.

В обязанности Яшина будет входить помощь по спортивной подготовке и технической работе. В ближайшее время 39-летнему специалисту предстоит познакомиться с тренерским штабом сборной России.

"Я думаю, для девочек это большой подарок к Новому году. Алексей - прекрасный человек, он многое сделал для страны. Совместное решение пойдет на пользу тренерскому штабу сборной как в плане проведения мастер-классов, так и селекционной работы, а также других задач, стоящих перед генеральным менеджером", - сказал президент ФХР Владислав Третьяк.

Яшин начинал карьеру хоккеиста в екатеринбургском "Автомобилисте" в 1990 году. Затем играл в московском "Динамо", после чего уехал в НХЛ, где выступал за "Оттаву" и "Нью-Йорк Айлендерс". По возвращении в Россию играл в ярославском "Локомотиве", петербургском СКА и московском ЦСКА. Завершил карьеру игрока в 2012 году. В составе сборной России стал чемпионом мира (1993), серебряным (1998) и бронзовым призером (2002) Олимпийских игр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала