Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Радман экспериментирует, чтобы подготовиться к ОИ-2014

© Фото : Lars Baron/Bongarts/Getty ImagesШелли Радман
Шелли Радман
Британская скелетонистка Шелли Радман заявила, что нынешний сезон является для нее экспериментальным, чтобы лучше подготовиться к зимним Олимпийским играм в Сочи.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 7 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Британская скелетонистка Шелли Радман заявила, что нынешний сезон является для нее экспериментальным, чтобы лучше подготовиться к зимним Олимпийским играм в Сочи.

В пятницу Радман заняла первое место на четвертом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Винтерберге. Эта победа стала для действующей обладательницы Кубка мира первой в сезоне. На трех стартовых этапах британка не могла попасть в тройку призеров и до Винтерберга шла на восьмой позиции в рейтинге.

"Этот сезон для меня - год экспериментов и открытий. Я пытаюсь оптимально подготовиться к зимним Олимпийским играм в Сочи", - сказала Радман журналистам после финиша.

"Все начало складываться удачно еще во время тренировок в Винтерберге, - рассказала спортсменка. - Тогда мне стало понятно, что могу добиться успеха на этом этапе. Я провела сегодня два великолепных заезда - возможно, я еще никогда не ездила так хорошо по этой трассе".

Благодаря победе в Винтерберге Радман поднялась на пятое место в общем зачете розыгрыша Кубка мира-2012/13.

Рекомендуем
Ирина Лобачева
Экс-жена Авербуха отреагировала на роман бывшего мужа с Арзамасовой
Леонид Федун
Федун: предлагаю создать хэштег "судите "Спартак" как "Зенит"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала