Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Локомотив" не вел переговоров по переходу Сычева - Смородская

Читать в
"Неправда (что Сычев собирался переходить в другой клуб). Особых переговоров не было. Мы хотим, чтобы Сычев играл в футбол, и мы будем эту проблему решать", - заявила президент железнодорожников Ольга Смородская.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева, Вероника Столбунова. Московский футбольный клуб "Локомотив" не вел переговоров о переходе вице-капитана команды Дмитрия Сычева в другой клуб, заявила президент железнодорожников Ольга Смородская.

В российских СМИ время от времени появлялась информация о том, что нападающий "красно-зеленых" переходит в тот или иной клуб российской премьер-лиги. В матчах железнодорожников главный тренер Славен Билич редко выпускает Сычева на поле.

"Неправда (что Сычев собирался переходить в другой клуб). Особых переговоров не было. Мы хотим, чтобы Сычев играл в футбол, и мы будем эту проблему решать", - сказала Смородская журналистам.

У ветерана "Локомотива" полузащитника Дмитрия Лоськова скоро заканчивается контракт с "Локомотивом", и пока нет ясности в вопросе о его будущем. "Это его выбор. Он не 17-летний мальчик, как Лобанцев. Рано пока говорить о пышном прощании для него, может быть, он останется", - пояснила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Уфа
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
РФС рассмотрит инцидент с задержанием болельщиков ЦСКАВладимир Крикунов возглавит рижское "Динамо"Куликов покинул пост главного тренера "Велеса""Подзагадил голову": Панарин рассказал, от чего отказался в США"Сочи" расторг контракт с КотляревскимФИФА назвала претендентов на награду за самый красивый гол года: видеоКоркут сменил Дардаи на посту главного тренера берлинской "Герты"Агент Николича поддержал решение Рангника сменить "Локомотив" на "МЮ"СМИ: Пекин не планирует звать на ОИ чиновников, которые говорят о бойкотеФИФА протестирует систему полуавтоматического определения офсайдаСкандальное задержание фанатов ЦСКА после матча с "Зенитом": подробностиБулыкин: уход Рангника из "Локо" в "Манчестер Юнайтед" говорит о многомУниверсиаду в Люцерне отменили из-за появления нового штамма коронавируса"Выстрел в спину": группа фанатов ЦСКА о действиях клубаСмородская: при Рангнике в "Локомотиве" никакой системы построено не былоРангник назвал свои цели на посту временного тренера "Манчестер Юнайтед"В "Локомотиве" рассказали о работе по развитию клуба после ухода РангникаРангник ушел из "Локомотива" и возглавил "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабря