Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Семейной клановости в ФК "Локомотив" нет - Смородская

Читать в
Ольга Смородская заявила, что о футбольном клубе "Локомотив" (Москва), президентом которого она является, нельзя говорить как о семейном предприятии.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт, Вероника Гибадиева, Вероника Столбунова. Ольга Смородская заявила, что о футбольном клубе "Локомотив" (Москва), президентом которого она является, нельзя говорить как о семейном предприятии.

Дочь Смородской работает в коммерческом департаменте "Локомотива", а зять Кирилл Котов является начальником управления селекции.

"Из родственников в клубе работает одна моя дочь, которая получает очень маленькую зарплату. Никакие 20 тысяч евро она никогда не получала. Ее зарплата очень маленькая, как у всех менеджеров ее уровня, хотя у нее два иностранных языка и два высших образования. У всех молодых случаются служебные романы. Служебный роман Котова никакого отношения к его карьерному росту не имеет. Никаких больше родственников в клубе нет. И это не повод говорить о клановости. Был бы повод, если бы на этом фронте что-то шло невнятно", - сказала Смородская журналистам.

Она отметила, что "нет ни одной команды в мире, которая стопроцентно угадывает со всеми трансферами". "В последние два трансферных окна у меня минимальный процент брака", - добавила глава "Локомотива".

Смородская напомнила, что в августе 2010 года в отношении форварда киевского "Динамо" Артема Милевского "была целая кампания" под названием "Купите Милевского". В текущем сезоне нападающий в 15 матчах за клуб не забил ни одного гола.

"В день тогда выходило по три статьи, болельщики плакаты писали. Где Милевский? Какая у него статистика? Ни у одного игрока, которого я покупала, нет статистики одна (голевая) передача и ноль голов. Это значит, что хоть чего-то, а я понимаю. Давление было страшенное со всех сторон", - сообщила Смородская.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зенит
    0
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Каролина
    Вашингтон
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Лацио
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Севилья
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Клипперс
    Голден Стэйт
    90
    105
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Хачатурянц: лига запросила у полиции отчет по задержаниям фанатов ЦСКАСборная Германии вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса"Марсель" победил "Труа" в матче чемпионата Франции"Реал" обыграл "Севилью" в матче чемпионата ИспанииСборная России вышла в четвертьфинал Кубка ДэвисаКапризов обдурил всю "Тампу": чемпионов НХЛ не спас даже ВасилевскийЦСКА сделал заявление по поводу задержания фанатов после матча с "Зенитом""Наполи" разгромил "Лацио" в матче чемпионата ИталииЧасть болельщиков ЦСКА больше трех часов не выпускают со стадионаРПЛ отреагировала на массовое задержание болельщиков ЦСКА"Миннесота" обыграла "Тампу" в матче НХЛМассовое задержание болельщиков ЦСКА может быть связано с пирошоуМедведев сравнял счет в матче Кубка Дэвиса между командами России и Испании"Вашингтон" обыграл "Каролину" в НХЛ, Овечкин забросил шайбуОвечкин уничтожил очередного соперника. Теперь ему сдался клуб СвечниковаПамятник Диего Марадоне открыли перед матчем "Наполи" — "Лацио"Овечкин вышел на третье место по дебютным голам в матчах НХЛБолельщиков ЦСКА массово задерживают после матча с "Зенитом" в МосквеГрищук оценил шансы Непомнящего победить КарлсенаБородин победил на 400-метровке комплексным плаванием в плей-офф ISL