Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чудинов и Калинин вызваны в сборную России по хоккею перед Евротуром

Читать в
Защитники петербургского СКА Максим Чудинов и Дмитрий Калинин дополнительно вызваны на учебно-тренировочный сбор сборной России по хоккею перед вторым этапом Евротура Кубком Первого канала, сообщается на официальном сайте ФХР.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Защитники петербургского СКА Максим Чудинов и Дмитрий Калинин дополнительно вызваны на учебно-тренировочный сбор сборной России по хоккею перед вторым этапом Евротура Кубком Первого канала, сообщается на официальном сайте ФХР.

Вызов защитников - не единственное изменение в расширенном составе сборной. В подготовительных мероприятиях к московскому этапу Евротура не примет участие игрок московского ЦСКА Евгений Рясенский, получивший травму в матче регулярного чемпионата. Ранее стало известно, что также из-за травмы не сможет принять участие в Кубке Первого канала защитник омского "Авангарда" Антон Белов.

Расширенный состав сборной был обнародован 6 декабря. Турнир пройдет с 13 по 16 декабря в Москве. Россияне в первом матче 13 декабря встретятся с командой Швеции. Параллельно в вынесенном матче в Хельсинки встретятся сборные Финляндии и Чехии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала