Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алания" играла на победу в гостевом матче с "Кубанью" - Байрыев

Читать в
Футболисты "Алании" играли только на победу в гостевом матче российской премьер-лиги против краснодарской "Кубани", заявил защитник владикавказской команды Азат Байрыев.

КРАСНОДАР, 8 дек - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Алании" играли только на победу в гостевом матче российской премьер-лиги против краснодарской "Кубани", заявил защитник владикавказской команды Азат Байрыев.

В субботу "Кубань" и "Алания" сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 19-го тура чемпионата России. Главный арбитр встречи Тимур Арсланбеков показал краснодарским футболистам семь желтых карточек и две красные, а игрокам из Владикавказа - две желтые и одну красную.

"По такому характеру матча мы, конечно же, должны были побеждать - все-таки у соперника было два удаления. К сожалению, не смогли логично завершить атаки, которые создали. Мы играли только на победу. В целом матч получился хороший. По поводу работы арбитра могу сказать, что, возможно, он необоснованно показывал желтые карточки. Но что поделаешь, сложилось так, как сложилось", - сказал Байрыев журналистам после матча.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала