Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание/коньки
Фигурное катание

Фигуристы Дэвис и Уайт выиграли Финал Гран-при в Сочи в танцах на льду

Читать в
Американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт одержали победу в проходящем в сочинском ледовом дворце "Айсберг" Финале Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду, опередив канадцев Тессу Вирчу/Скотта Мойра и французов Натали Пешала/Фабьяна Бурза.

СОЧИ, 8 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт одержали победу в проходящем в сочинском ледовом дворце "Айсберг" Финале Гран-при по фигурному катанию в танцах на льду, опередив канадцев Тессу Вирчу/Скотта Мойра и французов Натали Пешала/Фабьяна Бурза.

Дэвис и Уайт набрали по сумме двух программ 183,39 балла. У Вирчу и Мойра 179,83 очка. Заметно отстали от лидеров Пешала и Бурза - 170,18 балла.

Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев допустили во время исполнения произвольного танца грубую ошибку и заняли в итоге пятую позицию - 158,09 балла. Замкнул таблицу еще один российский дуэт Елена Ильиных/Никита Кацалапов - 156,36 балла.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Макаров будет координатором между Гамбой и тренерами сборной по дзюдо"Анахайм" в серии буллитов обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛНХЛ дисквалифицировала Брендана Лемье за укус соперникаЛеброн Джеймс попал в протокол НБА по коронавирусу"Финикс" обыграл "Голден Стэйт" в матче НБАСМИ: защитника "Арсенала" Габриэля попытались ограбить, футболист отбилсяКомаров: сын родился, пока я сидел в "пузыре" во время плей-офф НХЛЛео Комаров: у Гусева на 100% получится вернуться в НХЛМинистр просвещения рассказал о развитии детского спорта в РоссииЛео Комаров: Роман Ротенберг — хороший человек, он понимает хоккейХоккеисты "Нэшвилла" разгромили "Коламбус" в матче НХЛ"Сент-Луис" по буллитам переиграл "Тампу" в матче регулярного сезона НХЛХоккеисты "Миннесоты" обыграли "Аризону" в матче НХЛОвечкин и Ко подставили Самсонова: русского вратаря отдали на растерзание"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок шесть бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата Италии