Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеисты Зубков и Труненков стали вторыми на этапе КМ в Винтерберге

© Фото : Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesАлександр Зубков и Дмитрий Труненков (справа налево)
Александр Зубков и Дмитрий Труненков (справа налево)
Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли второе место в соревнованиях бобслейных двоек на четвертом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 8 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Александр Зубков и Дмитрий Труненков заняли второе место в соревнованиях бобслейных двоек на четвертом этапе Кубка мира, проходящем в немецком Винтерберге.

В первом заезде российский экипаж установил рекорд трассы (55,60 секунды), однако это достижение перекрыл действующий обладатель Кубка мира Беат Хефти из Швейцарии с разгоняющим Томасом Лампартером, обойдя двойку Зубкова на 0,18 секунды. Во второй попытке лидерам сборной России удалось удержать за собой второе место с общим результатом 1 минута 51,32 секунды.

Это лучший результат Зубкова и Труненкова в нынешнем сезоне в соревнованиях двоек. На предыдущем этапе в Уистлере российский экипаж впервые вошел в число призеров, заняв третье место.

Хефти, пропустивших три североамериканских этапа, одержал первую победу в текущем сезоне Кубка мира с результатом 1.51,01. Третье место заняли канадцы Линдон Раш и Джесс Ламсден (1.51,42).

Дебютант Кубка мира Алексей Стульнев с Алексеем Пушкаревым финишировали 11-ми (1.52,16). Дмитрий Абрамович, вернувшийся на этапы Кубка мира после долгого перерыва, в двойке с Сергеем Прудниковым стал в итоге 16-м (1.52,41).

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала