Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Волга" на выезде победила "Локомотив" в 19-м туре ЧР по футболу

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Локомотив" (Москва) - "Волга" (Нижний Новгород)
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Волга (Нижний Новгород)
Футболисты нижегородской "Волги" нанесли гостевое поражение московскому "Локомотиву" в матче 19-го тура чемпионата России. Встреча, состоявшаяся на стадионе "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 1:0.

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Футболисты нижегородской "Волги" нанесли гостевое поражение московскому "Локомотиву" в матче 19-го тура чемпионата России.

Встреча, состоявшаяся в субботу на стадионе "Локомотив" в Москве, завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч на 39-й минуте забил нападающий нижегородцев Шамиль Асильдаров.

С первых минут команды, за которыми с трибун наблюдал главный тренер сборной России Фабио Капелло, решили искать счастья у чужих ворот, однако поле стадиона "Локомотив" этому явно не способствовало. Самый опасный момент за первые полчаса был создан у ворот гостей, однако нападающий железнодорожников Фелипе Кайседо, выйдя один на один с вратарем, обвел его и не смог попасть в пустые ворота.

"Волга", у которой до этого момента можно было отметить разве что дальний удар Александра Салугина, открыла счет на 39-й минуте - Александр Харитонов на рывке ушел на правом фланге от Максима Григорьева, навесил, и Асильдаров, выигравший позиционную борьбу у Тараса Бурлака, точно пробил головой. "Локомотив" мог дать достойный ответ уже в следующей атаке, однако Григорьев немного не дотянулся до прострела Дама Н'Доя с правого фланга.

Во втором тайме "Локомотив" попытался прибрать инициативу с первых минут. Хороший момент для себя создал Н'Дой, принявший мяч в окружении трех защитников и пробивший с разворота, в одном моменте мяч отскочил к Кайседо, и эквадорец бил с линии штрафной, однако в обоих случаях мяч намертво фиксировал голкипер волжан Михаил Кержаков.

На 55-й минуте болельщики "Локо", располагавшиеся на одной из трибун, как и планировали, подняли над головами листы с надписью "118+" и знаком бесконечности, а через пять минут демонстративно покинули стадион.

В последние десять минут "Локомотив", у которого впервые с 4 августа на поле появился нападающий Дмитрий Сычев, имел два хороших момента, чтобы уйти от поражения, однако с ударом головой Н'Доя справился Кержаков, а после удара Дмитрия Тарасова головой мяч чуть-чуть разминулся со штангой.

"Волга" набрала 17 очков и вышла на 13-е место в турнирной таблице. "Локомотив", в активе которого 31 балл, занимает 7-ю строчку.

Рекомендуем
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала