Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья Штарк признал допущенную в игре "Боруссия" - "Вольфсбург" ошибку

© REUTERS / Ina Fassbender Игровой момент матча "Боруссия" - "Вольфсбург"
Игровой момент матча Боруссия - Вольфсбург
"Я посмотрел этот момент позже и понял, что, к сожалению это была ошибка восприятия с моей стороны. Я сожалею, это не должно было произойти. Назначение пенальти и удаление - это мои ошибки. Это досадно", - сказал футбольный арбитр Вольфганг Штарк.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт. Футбольный арбитр Вольфганг Штарк признал факт того, что допустил ошибку в матче бундеслиги "Боруссия" - "Вольфсбург", назначив пенальти в ворота дортмундцев и удалив их защитника Марселя Шмельцера.

Встреча 16-го тура, прошедшая субботу в Дортмунде, завершилась победой "Вольфсбурга" - 3:2. Переломным моментом игры стало решение Штарка на 35-й минуте назначить пенальти в ворота хозяев и удалить защитника "Боруссии" Шмельцера за игру рукой в этом эпизоде. К тому моменту счет был 1:0 в пользу команды Юргена Клоппа.

"Я посмотрел этот момент позже и понял, что, к сожалению это была ошибка восприятия с моей стороны. Я сожалею, это не должно было произойти. Назначение пенальти и удаление - это мои ошибки. Это досадно", - приводит слова Штарка Рейтер.

Руководство лиги уже заявило, что одноматчевую дисквалификацию Шмельцера могут отменить.

"Боруссия" после этого поражения отстает уже на 14 очков от лидера чемпионата - мюнхенской "Баварии".

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала