Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Четверка" бобслеиста Зубкова выиграла этап Кубка мира в Винтерберге

© Фото : Christof Koepsel/Bongarts/Getty ImagesЭкипаж российского бобслеиста Александра Зубкова
Экипаж российского бобслеиста Александра Зубкова
Экипаж российского бобслеиста Александра Зубкова занял первое место в соревнованиях "четверок" на четвертом этапе Кубка мира, прошедшем в немецком Винтерберге.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 9 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Экипаж российского бобслеиста Александра Зубкова занял первое место в соревнованиях "четверок" на четвертом этапе Кубка мира, прошедшем в немецком Винтерберге.

В первом заезде Зубков с разгоняющими Алексеем Негодайло, Дмитрием Труненковым и Максимом Мокроусовым показал второй результат, уступив всего 0,01 секунды немцу Максимиллиану Арндту. Однако во второй попытке лидер сборной России смог превзойти соперников и финишировать с общим временем 1 минута 50,06 секунды.

Для Зубкова это уже четвертая победа в этой дисциплине в текущем сезоне Кубка мира. По итогам четырех этапов россиянин уверенно лидирует в зачете "четверок", значительно опережая ближайших преследователей.

Арндт, Алекс Манн, Александр Рёдигер и Мартин Путце завоевали серебряные медали (отставание 0,19 секунды), а бронзу выиграли латвийцы Оскарс Мелбардис, Даумантс Дрейшкенс, Арвис Вилкасте и Интарс Дамбис (+0,35).

"Четверка" Дмитрия Абрамовича, Петра Моисеева, Дмитрия Степушкина и Алексея Пушкарева финишировала с седьмым результатом (+0,70). Алексей Стульнев, Денис Моисейченков, Алексей Киреев и Юрий Селихов заняли 14-е место (+1,35).

Рекомендуем
Футболисты Спартака с тренерским штабом
"Спартак" поддержал озвученные в письме ветеранов клуба требования
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала