Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер сборной Словении по футболу Стоянович отправлен в отставку

Читать в
"Квалификация к чемпионату мира началась не так, как мы ожидали. Мне жаль, что некоторые обстоятельства сложились против нас, и я чувствую ответственность за результаты команды. Я уверен, что Словения на правильном пути и обладает очень успешной командой", - сказал Славиша Стоянович.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Главный тренер сборной Словении по футболу Славиша Стоянович в воскресенье был уволен со своего поста из-за неудовлетворительного старта национальной команды в отборочном цикле чемпионата мира 2014 года, сообщается на официальном сайте Футбольного союза страны.

Сборная Словении после 4 туров занимает 5-е место в группе E в отборочном турнире ЧМ-2014, набрав три очка и отставая на 7 баллов от лидера группы - команды Швейцарии.

"Квалификация к чемпионату мира началась не так, как мы ожидали. Мне жаль, что некоторые обстоятельства сложились против нас, и я чувствую ответственность за результаты команды. Я уверен, что Словения на правильном пути и обладает очень успешной командой", - сказал Стоянович.

Стоянович возглавил словенскую команду в октябре 2011 года, сменив на посту главного тренера Матьяжа Кека. Под руководством Стояновича сборная провела 9 матчей, в которых одержала 2 победы, дважды сыграла вничью и потерпела 5 поражений.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    2-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open