Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Монтеррей" имеет небольшое преимущество перед "Челси" - Чех

Мексиканский "Монтеррей" находится в более выгодной ситуации перед полуфинальным матчем клубного чемпионата мира по футболу, поскольку имеет больше времени на адаптацию, считает голкипер лондонского "Челси" Петр Чех.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт. Мексиканский "Монтеррей" находится в более выгодной ситуации перед полуфинальным матчем клубного чемпионата мира по футболу, поскольку имеет больше времени на адаптацию, считает голкипер лондонского "Челси" Петр Чех.

"Монтеррей" в воскресенье победил южнокорейский "Ульсан Хёндэ" в четвертьфинале проходящего в Японии ЧМ со счетом 3:1 и стал соперником "Челси", который начинает свой путь на турнире с полуфинала. Команда Рафаэля Бенитеса прилетела в Японию в воскресенье.

"Монтеррей" обладает небольшим преимуществом, поскольку находится здесь уже несколько дней. Они провели неплохой матч вчера, а в четверг будут противостоять нам. Нам нужно поскорее обрести оптимальную форму, акклиматизироваться и привыкнуть к смене часовых поясов. Мы с нетерпением ждем матча", - сказал Чех, которого цитирует официальный сайт "синих".

По его словам, статус фаворита турнира дополнительно не давит на команду. "Мы посеяны и будем играть в полуфинале, наша команда и (бразильский) "Коринтианс" считаются фаворитами, но проблемы в этом я не вижу. Мы постараемся приложить все усилия, чтобы выиграть турнир, мы готовы смириться с тем, что являемся фаворитами соревнований", - добавил чешский голкипер.

Полуфинальный матч между "Монтерреем" и "Челси" пройдет в Иокогаме 13 декабря.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала