Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Потери ФК "Спартак", возможно, пойдут ему на пользу, считает Евсеев

Отсутствие в составе некоторых игроков "Спартака", учитывая выступление "красно-белых" в последних играх, возможно, пойдет на пользу команде в матче против казанского "Рубина", считает экс-футболист московского клуба Вадим Евсеев.

МОСКВА, 10 дек - Р-Спорт, Антон Рассказов. Отсутствие в составе некоторых игроков "Спартака", учитывая выступление "красно-белых" в последних играх, возможно, пойдет на пользу команде в матче против казанского "Рубина", считает экс-футболист московского клуба Вадим Евсеев.

В понедельник казанцы примут "красно-белых" в рамках 19-го тура чемпионата России. Последние три игры - против московского "Динамо", шотландского "Селтика" и петербургского "Зенита" - "Спартак" проиграл с суммарной разницей забитых и пропущенных мячей 4-11. В предстоящей игре "красно-белым" не смогут помочь дисквалифицированные центральные защитники Хуан Инсаурральде и Николас Пареха, удаленные в предыдущей игре первенства, и нападающий Эммануэль Эменике, пропускающий встречу из-за перебора желтых карточек.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Спартак" >>

"По последним результатам, наверное, это и хорошо, что эти игроки пропускают (встречу)", - сказал Евсеев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону, добавив, что "Карпин найдет, кем их заменить".

По словам Евсеева, он ожидает сложной игры, в том числе потому, что обе команды на данный момент не показывают свой лучший футбол. "Конец года, обе команды, наверное, не находятся в оптимальной игровой форме, потому что у всех уже чемоданное настроение. Так что игра будет тяжелой", - считает экс-защитник "красно-белых".

Предстоящая игра пройдет при минусовой температуре. "Конечно, (в мороз) сложнее играть, чем в нормальных условиях. Во-первых, дышится по-другому, затем, ноги замерзают моментально. Не все так хорошо, но раз мы играем в таких условиях, значит, так тому и быть", - ответил Евсеев на вопрос, сильно ли повлияет погода на игру команд.

Встреча "Рубина" и "Спартака", которую обслужит судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым из Санкт-Петербурга, начнется в 17.45 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала